Podium-moda
Обувь оптом
8 (800) 350-81-95
8 (499) 350-62-63

 

Главная » Новости » Туфли-лодочки. Модная традиция.

Новости

« Назад

Туфли-лодочки. Модная традиция. 29.07.2013 17:03

Причина такой симпатии к туфлям-лодочкам вполне понятна – ведь эта обувь подходит для любого возраста и стиля одежды. В одних и тех же туфлях можно пойти как на деловую встречу, так и на вечеринку. Достаточно только сменить аксессуары или одежду. Туфли-лодочки очень демократичны!

Правильно подобранные туфли – это еще одна женская уловка, чтобы выглядеть идеально! Высокие каблуки, наверное, никогда не выйдут из моды, потому что это красиво, ярко, сексуально. Чтобы подобрать идеальные туфли нужно учитывать особенности фигуры, рост. Тут действует правило: чем стройнее ноги, тем тоньше каблук и наоборот - более массивная обувь и устойчивый каблук для полных ног.

Самый универсальный вариант туфель-лодочек, который всем идет и подходит для любого случая – это бежевые, классические, на каблуке.

В 2013 году особое признание модельеров и звезд заслужили туфли- лодочки белого цвета. В отличие от скучных черных и привычных бежевых, белые туфли выглядят свежее и ярче, а также подходят буквально к любой одежде! Обычно белые туфли поддерживают аксессуарами или элементами в одежде тоже белого цвета, играют на контрасте с черным. Сару Джессику Паркер часто можно увидеть на фото в белых туфлях с острым носочком таких брендов, как Victoria Smish и Casadei.

Одна из гениальных находок модельеров, это платформа, потому что она делает туфли более устойчивыми и позволяет комфортно ходить даже на очень высоком каблуке. Интересный факт - первые шпильки были созданы специально для Мерлин Монро, когда она снималась в фильме «В джазе только девушке». Бренд Merilyn Monro представляет как раз такие женственно-сексуальные лодочки на шпильке!

Никогда не нужно стесняться своих ног, это оружие и им нужно пользоваться! Самое главное это правильно оценить свои сильные и слабые стороны и грамотно подобрать туфли! Если ноги худоваты – лучший вариант это туфли- лодочки на тонком каблуке и с круглым носиком, если ноги длинные и худые – балетки. Такая обувь подчеркнет изящество, женственность и легкость. Избегать стоит массивных и вычурных моделей.

Короткие и полные ноги зрительно вытянут туфли- лодочки с открытым пальчиком или пяткой на устойчивом каблуке. Не стоит покупать высоченные шпильки – они только нарушат общую пропорцию фигуры.

Каблуки-рюмочки зрительно полнят икры, а прямые каблуки стройнят. Коко Шанель придумала светлые туфли- лодочки  с темным носом. Этот вариант является классикой и всем идет!

Основные «фишки» туфель- лодочек в 2013 году: металлизированные элементы, яркие неоновые цвета, прозрачные вставки, кожа рептилий. Если агрессивность и роковость – это не ваш стиль, то смело покупайте туфли с цветочным принтом или с кружевом, которые тоже на пике моды! Однако стоит помнить, что если туфли в цветочек, то  остальной одежде желательно быть однотонной. Женственный бренд Mango в этом сезоне предоставил очень красивые туфли! Не стоит бояться покупать туфли-лодочки ярких цветов. Совсем не обязательно их сочетать с одеждой того же цвета! Броские и экстравагантные туфли несомненно будут обращать на себя внимание, поэтому ноги должны быть в идеальной форме. Если вы не уверены в красоте и совершенстве своих ног, купите более нейтральные туфли- лодочки. Это беспроигрышный вариант!