Podium-moda
Обувь оптом
8 (800) 350-81-95
8 (499) 350-62-63

 

ОТЗЫВ
*Имя:


*E-mail (не будет отображаться):


*Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая Последняя


Ольга 03.12.2016 18:38
Здравствуйте! подскажите как понять сколько и каких размеров в коробке, так как размерный ряд не всегда совпадает с кол-вом в коробке. Я организатор СП

Ответ:
Ольга, в коробе всегда дублируются только средние, самые ходовые размеры. Для женской обуви - это обычно 37-38 размеры, для мужской - 42-43 размеры.

например:
женский размерный ряд 36-37-38-39-40
в коробе лежит по одной паре 36, 39, 40 размера и по две пары 37 и 38 размера
мужской размерный ряд 41-42-43-44-45
а) в коробе лежит по одной паре 41, 44 и 45 размера, по две пары 42 и три пары 43
б) в коробе лежит по одной паре 41 и 45 размера, по две пары 42, 43 и 44 размера

вова 01.12.2016 21:24
а можно размеры в коробке указать другие?

Ответ:
Мы реализуем обувь только с фабричной комплектацией. Фабрики сами комплектуют размерный ряд в коробах, и в некоторых коробах он может отличатся от заявленного на сайте. Приобретая у нас короба с обувью, Вы покупаете именно фабричную сборку и комплектацию – мы не вносим коррективы в состав короба, мы только контролируем качество продаваемой продукции.

Алексей 01.12.2016 19:50
возможно ли оплатить доставку наложенным платежом?

Ответ:
Алексей, по условиям сотрудничества - мы работаем только по 100% предоплате по выставленному счету. С наложенным платежом и оплатой наличными курьеру, к сожалению, не работаем.

Алексей 01.12.2016 19:48
почему нет оценок товара не на одной из позиций сайта?

Ответ:
Алексей, оставлять отзывы на нашем сайте и оценивать модели - добровольное дело наших клиентов )) К тому же с каждым сезоном модели меняются - что-то убирают с сайта, что-то добавляют.

Алексей 01.12.2016 19:42
Если за 1 коробку сумма меньше 10 тыс. руб., тогда можно сделать заказ, или нет? заранее спасибо!

Ответ:
Алексей, если Вы заказываете короб - то уже выполняете условие минимального заказа. И не важно, какая сумма получается при покупке короба - 3т, 5т или 10т.
Ограничение по сумме заказа действует только при покупке обуви поштучно из раздела Распродажа или Товары для совместных покупок.

Константин 29.11.2016 20:53
А можно заказать только одну пару обуви?

Ответ:
Константин, мы занимаемся только оптовой продажей обуви. И по условиям сотрудничества с нами - заказать одну пару нельзя.
Если Вы хотите приобрести обувь поштучно, рекомендуем Вам раздел РАСПРОДАЖА - минимальная сумма заказа от 5000 руб.

Матвей 29.11.2016 10:19
Как формируются размеры в коробке? На некоторой обуви размер написан 41;42;43 и т.д. , размер можно самому выбрать или они уже как то определены?

Ответ:
Матвей, у короба стандартная фабричная комплектация подразумевает повторение (дублирование) средних, самых ходовых размеров.
Например, короб с мужской моделью с размерным рядом от 41 до 45 размера укомплектован следующим образом:
а) 41-1;42-2;43-2;44-2;45-1
дублируются 42, 43 и 44 размеры
б) 41-1;42-1;43-3;44-2;45-1
дублируются 43 и 44 размеры
Мы не меняем комплектацию короба, только реализуем обувь с фабричной комплектацией.

сергей 26.11.2016 00:04
извините что писать в графе выбрать транспортную компанию

Ответ:
Сергей, Вам необходимо указать ту транспортную компанию, услугами которой Вы намерены воспользоваться.
Если Вы впервые оформляете заказ онлайн и отгрузку через транспортную компанию, можем порекомендовать Вам воспользоваться услугами ТК ПЭК и ТК Деловые Линии - это наиболее недорогие транспортные компании, с которыми мы работаем.
По Вашему желанию, мы также можем отправить Ваш заказ Почтой России. В этом случае в графе Транспортная компания Вам необходимо указать - Почта России и адрес доставки.

сергей 25.11.2016 07:03
сколько будет стоить доставка одного короба до питера и по какому адресу прибудет тавар спасибо

Ответ:
Сергей, доставка одного короба до СПб обойдется Вам в 300-400 руб максимум.
Вы можете заказать адресную доставку Транспортной компанией - тогда доставка выйдет дороже на 150-200 руб. Либо же оформить доставку до ближайшего терминала транспортной компании в Вашем городе. В этом случае стоимость доставки не увеличивается.
Наиболее недорогой вариант доставки - Почта России. Придет на ближайшее отделение ПР по указанному Вами адресу, но по срокам доставки такой способ более длительный.

Ирина 24.11.2016 00:54
Подскажите как узнать какие размеры по 2 в коробе?Если в описании к модели не прописано?

Ответ:
Ирина, в коробе всегда дублируются только средние, самые ходовые размеры. Для женской обуви - это обычно 37-38 размеры, для мужской - 42-43 размеры.

Олеся 22.11.2016 15:24
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, если мне нужны кроссовки из Вьетнама,как мне это определить ?

Ответ:
Олеся, у наших партнеров из Вьетнама - самая бюджетная обувь. Так как сырье, из которого его изготавливают - имеет низкую себестоимость. К тому же вьетнамская обувь практически всегда идет с полиуретановой подошвой.

На нашем сайте представлено очень небольшое количество обуви из Вьетнама - ее ценовой диапазон до 600 руб, так как мы в основном работаем с фабриками из Китая, Индонезии и Филиппин.

Людмила 22.11.2016 11:38
Когда же будут другие цвета дутиков?
Мы ведь не дети, в розовых или белых ходить. Тем более что мы не ездим в машинах, и белые скоро станут грязными.
Спасибо.

Ответ:
Людмила, обновление ассортимента происходит у нас каждую неделю. Так как на дутики сейчас сезон - очень быстро раскупаются модели в классических цветах. Поэтому сейчас на сайте остались модели только в ярких и молодежных расцветках.
Надеемся, что с новой поставкой от наших партнеров, фабрик-производителей, на следующей неделе поступит большее количество дутиков именно классических цветов.

Ирина 21.11.2016 23:10
Здравствуйте.Проконсультируйте по женским дутикам..Артикул: М116_2104-5 и Артикул: М116_2203-5 они на молнии?

Ответ:
Ирина, обе модели идут на молнии.

Виктория 18.11.2016 17:50
Здравствуйте! а можно подъехать на склад и купить за нал? цена не измениться?

Ответ:
Виктория, к сожалению, мы не работаем с наличной оплатой. Мы реализуем обувь только по предоплате. Вы можете подъехать на наш склад и ознакомиться с качеством продукции, но оформление заказа происходит только через корзину сайта и оплата заказа производится только на реквизиты, которые будут указаны в письме вместе со счетом по заказу.

Эльдар 17.11.2016 22:25
Здравствуйте! Заказ оптом , в коробке 8 пар , каждая пара в коробке упакован ? ( например , когда в магазине покупаешь обувь , тебе, ее с коробкой из под обуви дают )

Ответ:
Эльдар, вся обувь упакована в персональную упаковку. У каждой модели в описании указано - во что именно упакованы пары - в персональные коробки или персональные пластик-пакеты.

Юлия 17.11.2016 08:22
Здравствуйте!Сделайте,пожалуйста так,что бы после заказа на почте или личном кабинете по поиску выводились заказанные артикулы.На данный момент,всё фиксируется в табличке и для того,что бы понять,что заказано,приходится открывать каждый заказ-очень неудобно!

Ответ:
Юлия, так как проект Собираем ряды всей Россией - достаточно новый, мы постараемся в дальнейшем оптимизировать все процессы, чтобы нашим клиентам было комфортно и удобно отслеживать свои заказы.

Ольга 16.11.2016 13:39
Добрый день. Есть организаторы сп из Москвы,СВАО? Напишите,пожалуйста 9255192220

Алксандр 14.11.2016 12:50
Сегодня зарегистрировался, Добавил обувь в корзину, Собирался оформить... корзина пуста, Обуви нет в наличии? О сортимент оскудел на 60% ? Когда можно будет пользоваться сайтом без сюрпризов?

Ответ:
Александр, к сожалению нам пришлось отказаться от обуви от нескольких фабрик в виду того, что в последней поставке нам пришли бракованные модели.
На данный момент мы оставили ассортимент и работает только с теми партнерами, которые изготавливают и поставляют качественную обувь с минимальным процентом брака.

Вячеслав 13.11.2016 16:47
Зравствуйте .сколько будет стоить доставка поштучно 5-6 пар обуви в город Воронеж?

Ответ:
Вячеслав, приметная стоимость доставки до Воронежа будет 300-400 руб.

Александр 12.11.2016 12:13
Здравствуйте!Сколько обойдется доставка 15 коробов до Петропавловск-Камчатского?

Ответ:
Александр, если воспользоваться Почтой России - стоимость доставка будет в пределах 10-12т руб.

Наталья 11.11.2016 15:09
Здравствуйте! Скажите пожалуйста
Зеленые кроссовки Nike Air Max
Артикул: М64_141_О16_6076-1 это мужские или женские кросовки, и цвет у них зелёный или чёрный?

Ответ:
Наталья, кроссовки Артикул: М64_141_О16_6076-1 - это подростковая модель черного цвета. Размеры в коробе - 36 37 38 39 40 41.

Kemran 08.11.2016 22:16
Добрый вечер! Первый раз на вашем сайте , для уточнения хочу спросить. Цена указана за одну пару или за короб 8 шт.???
Заранее спасибо!

Ответ:
На сайте указана цена за пару в коробе. Чтобы рассчитать стоимость короба, необходимо умножить цену модели на количество пар в коробе.

Муслимат 31.10.2016 21:28
Здравствуйте! Есть у кого нибудь группы соместных покупок в инстаграмме или ватсапе или ВК с этого сайта? Если есть добавьте меня мой номер 89285845921

Наталья 24.10.2016 05:56
Здравствуйте. Есть таблица размеров? Например сколько сантиметров по стельке. Что означает "46-1"?

Ответ:
Наталья, размерная таблица находится по ссылке http://podium-moda.ru/kak_vibrat_razmer.

46-1 - означает, что в коробе присутствует только одна пара 41 размера. Стандартная комплектация коробов - 5 или 6 размеров, средние из которых (самые ходовые) дублируются.
Например: женские кроссовки с 36 по 40 р - в коробе дублируются размеры 37 и 38 (по две пары этого размера).

Светлана 23.10.2016 13:47
Здравствуйте . Большое спасибо за внимательное отношение и организованность.
Обувь очень качественная, особенно радует та,что по-дороже (все из натуральных материалов).
Я организатор совместных покупок. Мне очень нравится закупаться размерными рядами. Так удобнее и проще. Нет пересорта.
Благодарю менеджеров, особенно Вячеслава, за внимательное индивидуальное отношение. Все всегда четко и оперативно.

Ответ:
Светлана, благодарим Вас за столь позитивную оценку нашей продукции и сервиса. Постараемся и в будущем держать марку )

Светлана 23.10.2016 02:48
Здравствуйте. Я организатор СП. Хочу поблагодарить ваш коллектив за четкую работу и внимательное отношение. Все очень грамотно организовано .
Хочу дать совет организаторам. Очень удобно собирать заказы именно рядами. Не нужно этого пугаться. Так меньше запуток и недоразумений в плане пересорта и наличия.
Обувь качественная, у более дорогих моделей используются хорошие натуральные материалы.
Спасибо менеджерам за чуткое отношение!

Ответ:
Светлана, благодарим за Ваш отзыв и за то, что делитесь нужными советами с другими нашими клиентами. Нам очень приятно с Вами работать. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим )))

Эвелина 22.10.2016 20:35
Хочу поблагодарить всех сотрудников Podium-moda за слаженную и оперативную работу!Заказы быстро обрабатываю,выставляют счета и отправляют.
Отдельная благодарность Вячеславу Богатову!!!Лучший менеджер, с кем мне приходилось работать)
Всегда на связи, всегда поможет.
Обувь на сайте хорошего качества, как оригиналы, так копии оригиналов. Если какой-то брак, то проблема быстро решается. Работать с данным поставщиком очень легко.
Хорошая новость для организаторов СП, теперь обувь можно покупать поштучно, что значительно упрощает сбор заказов!

Ответ:
Эвелина, благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничать с такими клиентами, как Вы. Надеемся, что и в будущем будем радовать Вас хорошим сервисом и качественной продукцией.

Павел 22.10.2016 19:08
Добрый день. Если я сделаю заказ на 10 тыс руб разных кроссовок, но не коробом, в основном на один размер. То по какой цене мне ориентиооваться за пару?

Ответ:
Павел, для покупки обуви не коробами, а поштучно, Вам необходимо выбирать модели из раздела Обувь поштучно http://podium-moda.ru/obuv-poshtuchno. Цена в заказе будет именно та, что указана на сайте.

Елена 21.10.2016 17:02
Здравствуйте. А модели таких брендов как Найк, Адидас и т.д. - это будут оригиналы или копии этих фирм ?

Ответ:
Елена, у нас на сайте представлены как оригиналы, так и репликации (качественные копии оригиналов).
К оригиналам относятся модели таких брендов как Aowei - In Step - Libang - Tom & Miki - З & Я - Маире Мичи - Сказка - Чиполлино - Suba - Мсквая - Sjmok.
Все остальные модели - качественные репликации от фабрик-производителей из Китая, России и стран Дальнего Востока (Индонезия, Вьетнам, Филлипины и Южная Корея).

Елена 21.10.2016 15:14
Спасибо большое Podium-moda работают быстро ,организованно, огромное спасибо Вячеславу Богатову очень вежливый участливый понимающий менеджер каких сейчас мало.Пусть начальство обратит внимание на отзыв и поощирит как я считаю лучшего менеджера .

Ответ:
Елена, сердечно благодарим Вас за такой отзыв. Мы обязательно поощрим столь продуктивную работу Вячеслава. И хотим поблагодарить Вас за то, что Вы нам доверяете и продолжаете сотрудничать, не смотря на наши маленькие огрехи.