Podium-moda
Обувь оптом
8 (800) 350-81-95
8 (499) 350-62-63

 

ОТЗЫВ
*Имя:


*E-mail (не будет отображаться):


*Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Отзывы



Роман 18.04.2017 16:11
Здравствуйте, хотел бы узнать, у вас все бренды оригинальные?

Инна 06.04.2017 21:13
Добрый вечер, интересует возможность закупки от 5000р коробками. Я занимаюсь совместными покупками(любитель)через интернет. Возможны заказы?Уточните, как осуществляется доставка в мой город.г.Ртищево, Саратовская область. Каковы сроки доставки? Заранее благодарю.

Александр Верный 30.03.2017 17:52
Сегодня пришел заказ. Уже на полках. Хочу сразу сказать *Благодарю*, моему менеджеру, Александру и самой компании в целом. Товар как на сайте. Доставили за 3 дня. Вся обувь хорошего качества, причем даже очень. Больше всего, мне понравились кеды, цвета хаки и кеды с цветочками. Насыщенный цвет и по такой цене. Еще раз спасибо. Следущий заказ, ровно через неделю. Успехов вам.

Владимир 29.03.2017 06:16
По ходу фирма не работает, на вопросы не отвечает ни кто!!!

Ирина 24.02.2017 11:17
Здравствуйте,я очень довольна обувью,качество хорошое,без брака,быстро получила,спасибо вавам большое,теперь буду только с вами сотрудничить.

Анастасия 19.01.2017 04:47
Здравствуйте! Увидела, что можно сделать штучный заказ на сумму не менее 5000 из раздела Распродажа, но раздел я такой у вас на сайте не вижу((((. При таком заказе сохраняется бесплатная доставка?
Спасибо!

Маци 18.01.2017 12:30
Действует ли у вас самовывоз, если брать опт?

Вячеслав 15.12.2016 10:36
Добрый день.
У меня 40 размер ноги. В какой категории мне искать? Везде размерный ряд начинается с 41 размера.

Ответ:
Вячеслав, вся обувь на нашем сайте маломерит на один размер. Именно поэтому в коробах ряды идут с 41 размера. Уточните длину стельки и мы сможем подсказать Вам - какой именно размер Вам необходимо покупать.

Наталья 10.12.2016 19:52
Здравствуйте.
Я не хочу заказывать коробкой, а хочу поштучно. Минимальная сумма для заказа тогда какая ? И на все ли модели это распространяется или только на распродажу ?

Ответ:
Наталья, минимальная сумма заказа - 5000 руб. Чтобы делать поштучный заказ - Вам необходимо заказывать обувь из раздела РАСПРОДАЖА. Все остальные модели продаются только коробами.

елена 09.12.2016 20:45
Доброй ночи!Обувь у вас очень хорошая,Хочу людям показать наглядно фото,а его не удается сохранить.Как это сделать?

Ответ:
Елена, Вы можете воспользоваться нашим бесплатным сервисом для выгрузки ассортимента в свою группу в соцсетях - https://turboparser.ru/

люба 07.12.2016 12:33
можно заказать 1 пару обуви а не 8

Ответ:
Любовь, мы занимаемся только оптовой продажей. Поэтому Вы можете заказать либо один короб любой модели на 8пар, либо несколько пар обуви в разделе Распродажа на сумму не менее 5000 руб.

стёпа 05.12.2016 19:11
сколько по времени будет идти коробка из 8 пар кроссовок в Самару ?

Ответ:
Степан, сроки доставки зависят от выбранной Вами транспортной компании. В среднем срок доставки груза до Самары составляет 2-3 дня.

Ольга 03.12.2016 15:38
Здравствуйте! подскажите как понять сколько и каких размеров в коробке, так как размерный ряд не всегда совпадает с кол-вом в коробке. Я организатор СП

Ответ:
Ольга, в коробе всегда дублируются только средние, самые ходовые размеры. Для женской обуви - это обычно 37-38 размеры, для мужской - 42-43 размеры.

например:
женский размерный ряд 36-37-38-39-40
в коробе лежит по одной паре 36, 39, 40 размера и по две пары 37 и 38 размера
мужской размерный ряд 41-42-43-44-45
а) в коробе лежит по одной паре 41, 44 и 45 размера, по две пары 42 и три пары 43
б) в коробе лежит по одной паре 41 и 45 размера, по две пары 42, 43 и 44 размера

вова 01.12.2016 18:24
а можно размеры в коробке указать другие?

Ответ:
Мы реализуем обувь только с фабричной комплектацией. Фабрики сами комплектуют размерный ряд в коробах, и в некоторых коробах он может отличатся от заявленного на сайте. Приобретая у нас короба с обувью, Вы покупаете именно фабричную сборку и комплектацию – мы не вносим коррективы в состав короба, мы только контролируем качество продаваемой продукции.

Алексей 01.12.2016 16:50
возможно ли оплатить доставку наложенным платежом?

Ответ:
Алексей, по условиям сотрудничества - мы работаем только по 100% предоплате по выставленному счету. С наложенным платежом и оплатой наличными курьеру, к сожалению, не работаем.

Алексей 01.12.2016 16:48
почему нет оценок товара не на одной из позиций сайта?

Ответ:
Алексей, оставлять отзывы на нашем сайте и оценивать модели - добровольное дело наших клиентов )) К тому же с каждым сезоном модели меняются - что-то убирают с сайта, что-то добавляют.

Алексей 01.12.2016 16:42
Если за 1 коробку сумма меньше 10 тыс. руб., тогда можно сделать заказ, или нет? заранее спасибо!

Ответ:
Алексей, если Вы заказываете короб - то уже выполняете условие минимального заказа. И не важно, какая сумма получается при покупке короба - 3т, 5т или 10т.
Ограничение по сумме заказа действует только при покупке обуви поштучно из раздела Распродажа или Товары для совместных покупок.

Константин 29.11.2016 17:53
А можно заказать только одну пару обуви?

Ответ:
Константин, мы занимаемся только оптовой продажей обуви. И по условиям сотрудничества с нами - заказать одну пару нельзя.
Если Вы хотите приобрести обувь поштучно, рекомендуем Вам раздел РАСПРОДАЖА - минимальная сумма заказа от 5000 руб.

Матвей 29.11.2016 07:19
Как формируются размеры в коробке? На некоторой обуви размер написан 41;42;43 и т.д. , размер можно самому выбрать или они уже как то определены?

Ответ:
Матвей, у короба стандартная фабричная комплектация подразумевает повторение (дублирование) средних, самых ходовых размеров.
Например, короб с мужской моделью с размерным рядом от 41 до 45 размера укомплектован следующим образом:
а) 41-1;42-2;43-2;44-2;45-1
дублируются 42, 43 и 44 размеры
б) 41-1;42-1;43-3;44-2;45-1
дублируются 43 и 44 размеры
Мы не меняем комплектацию короба, только реализуем обувь с фабричной комплектацией.

сергей 25.11.2016 21:04
извините что писать в графе выбрать транспортную компанию

Ответ:
Сергей, Вам необходимо указать ту транспортную компанию, услугами которой Вы намерены воспользоваться.
Если Вы впервые оформляете заказ онлайн и отгрузку через транспортную компанию, можем порекомендовать Вам воспользоваться услугами ТК ПЭК и ТК Деловые Линии - это наиболее недорогие транспортные компании, с которыми мы работаем.
По Вашему желанию, мы также можем отправить Ваш заказ Почтой России. В этом случае в графе Транспортная компания Вам необходимо указать - Почта России и адрес доставки.

сергей 25.11.2016 04:03
сколько будет стоить доставка одного короба до питера и по какому адресу прибудет тавар спасибо

Ответ:
Сергей, доставка одного короба до СПб обойдется Вам в 300-400 руб максимум.
Вы можете заказать адресную доставку Транспортной компанией - тогда доставка выйдет дороже на 150-200 руб. Либо же оформить доставку до ближайшего терминала транспортной компании в Вашем городе. В этом случае стоимость доставки не увеличивается.
Наиболее недорогой вариант доставки - Почта России. Придет на ближайшее отделение ПР по указанному Вами адресу, но по срокам доставки такой способ более длительный.

Ирина 23.11.2016 21:54
Подскажите как узнать какие размеры по 2 в коробе?Если в описании к модели не прописано?

Ответ:
Ирина, в коробе всегда дублируются только средние, самые ходовые размеры. Для женской обуви - это обычно 37-38 размеры, для мужской - 42-43 размеры.

Олеся 22.11.2016 12:24
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, если мне нужны кроссовки из Вьетнама,как мне это определить ?

Ответ:
Олеся, у наших партнеров из Вьетнама - самая бюджетная обувь. Так как сырье, из которого его изготавливают - имеет низкую себестоимость. К тому же вьетнамская обувь практически всегда идет с полиуретановой подошвой.

На нашем сайте представлено очень небольшое количество обуви из Вьетнама - ее ценовой диапазон до 600 руб, так как мы в основном работаем с фабриками из Китая, Индонезии и Филиппин.

Людмила 22.11.2016 08:38
Когда же будут другие цвета дутиков?
Мы ведь не дети, в розовых или белых ходить. Тем более что мы не ездим в машинах, и белые скоро станут грязными.
Спасибо.

Ответ:
Людмила, обновление ассортимента происходит у нас каждую неделю. Так как на дутики сейчас сезон - очень быстро раскупаются модели в классических цветах. Поэтому сейчас на сайте остались модели только в ярких и молодежных расцветках.
Надеемся, что с новой поставкой от наших партнеров, фабрик-производителей, на следующей неделе поступит большее количество дутиков именно классических цветов.

Ирина 21.11.2016 20:10
Здравствуйте.Проконсультируйте по женским дутикам..Артикул: М116_2104-5 и Артикул: М116_2203-5 они на молнии?

Ответ:
Ирина, обе модели идут на молнии.

Виктория 18.11.2016 14:50
Здравствуйте! а можно подъехать на склад и купить за нал? цена не измениться?

Ответ:
Виктория, к сожалению, мы не работаем с наличной оплатой. Мы реализуем обувь только по предоплате. Вы можете подъехать на наш склад и ознакомиться с качеством продукции, но оформление заказа происходит только через корзину сайта и оплата заказа производится только на реквизиты, которые будут указаны в письме вместе со счетом по заказу.

Эльдар 17.11.2016 19:25
Здравствуйте! Заказ оптом , в коробке 8 пар , каждая пара в коробке упакован ? ( например , когда в магазине покупаешь обувь , тебе, ее с коробкой из под обуви дают )

Ответ:
Эльдар, вся обувь упакована в персональную упаковку. У каждой модели в описании указано - во что именно упакованы пары - в персональные коробки или персональные пластик-пакеты.

Юлия 17.11.2016 05:22
Здравствуйте!Сделайте,пожалуйста так,что бы после заказа на почте или личном кабинете по поиску выводились заказанные артикулы.На данный момент,всё фиксируется в табличке и для того,что бы понять,что заказано,приходится открывать каждый заказ-очень неудобно!

Ответ:
Юлия, так как проект Собираем ряды всей Россией - достаточно новый, мы постараемся в дальнейшем оптимизировать все процессы, чтобы нашим клиентам было комфортно и удобно отслеживать свои заказы.

Ольга 16.11.2016 10:39
Добрый день. Есть организаторы сп из Москвы,СВАО? Напишите,пожалуйста 9255192220

Алксандр 14.11.2016 09:50
Сегодня зарегистрировался, Добавил обувь в корзину, Собирался оформить... корзина пуста, Обуви нет в наличии? О сортимент оскудел на 60% ? Когда можно будет пользоваться сайтом без сюрпризов?

Ответ:
Александр, к сожалению нам пришлось отказаться от обуви от нескольких фабрик в виду того, что в последней поставке нам пришли бракованные модели.
На данный момент мы оставили ассортимент и работает только с теми партнерами, которые изготавливают и поставляют качественную обувь с минимальным процентом брака.