Антрекот в модном квартале иркутск
Вход / Регистрация
Главная
Информация
Иркутск, 3 Июля, 25 — 2 этаж
Музыкальный театр • 180 м
Ресторан / Кафе
- Средний чек 700 ₽
- Американская кухня
- Европейская кухня
- Русская кухня
- Бизнес-ланч от 225 ₽
- Бизнес-ланч
- Гриль-бары
- Крафтовое пиво
- Винная карта
- Заказ навынос
- Завтрак
- Заказ столиков
- Летняя терраса
- До 150 мест
Меню кафе / ресторанов
- Блюда на гриле
- Бургеры
- Картофель-фри
- Кесадилья
- Колбаски
- Кофе с собой
- Лапша
- Паста
- Рис
- Стейки
- Супы
- Том-Ям
- Шашлык
Способы оплаты
- Оплата картой
- Наличный расчёт
Отзывы
138
Оценки
C ответами компании
Мне понравилось тут. Был в первый раз, широкое меню и адекватный ценник. Думаю что обязательно приду снова если буду не подолеку.
Спасибо за отзыв, будем ждать)
Отвратительное обслуживание, хамоватый официант по имени «Рома», администратор с фамильярным бэйджиком « Анечка» ужасно обслужили меня и мою семью. Я заказала пасту Карбонара, которая по внешнему виду и вкусу напоминала жареные в масле макароны с маленькими кусочками бекона, официант и администратор откровенно хамили. Заказ приносили как попало,…
Показать целиком
Отвратительное обслуживание, хамоватый официант по имени «Рома», администратор с фамильярным бэйджиком « Анечка» ужасно обслужили меня и мою семью. Я заказала пасту Карбонара, которая по внешнему виду и вкусу напоминала жареные в масле макароны с маленькими кусочками бекона, официант и администратор откровенно хамили. Заказ приносили как попало, официант забывал заказ и нам приходилось по 500 раз напоминать и звать официантов, которые делали вид, что внимательно относятся к клиентам. Наш счёт составил 2000 рублей, но я вышла голодная, потому что есть было нечего, блюда отвратительные и обслуживание на уровне заводской «столовки». Моей сестре принесли стейк из говядины, который невозможно было разрезать, мы попросили официанта дожарить стейк, но Роман принёс стейк пережаренным и холодным. Было ужасно неловко и стыдно за поведение персонала После этого злосчастного обеда у меня заболел желудок и общее состояние ухудшилось. Хочется отметить, что я буду писать жалобы в Роспотребнадзор и прокуратуру.
Здравствуйте, нам очень жаль, что Ваше впечатление о нашей компании было испорчено. Пожалуйста напишите свой контактный номер телефона или позвоните в службу заботы о гостях по номеру 506-160, чтобы разобраться в данной ситуации.
Очень бы хотелось, чтобы поменяли мед в соусе для печеной картошки. Я не знаю что это за сорт (типа гречишного), но на вкус ужасно.
Заглушает вкус всего блюда. По моему для соусов на основе меда используется цветочный или иной нейтральный мед.
Также хотелось,чтобы персонал в новом месте (в яркомолле) был внимательнее. Пришли, стоя дождались у…
Показать целиком
Очень бы хотелось, чтобы поменяли мед в соусе для печеной картошки. Я не знаю что это за сорт (типа гречишного), но на вкус ужасно.
Заглушает вкус всего блюда. По моему для соусов на основе меда используется цветочный или иной нейтральный мед.
Также хотелось,чтобы персонал в новом месте (в яркомолле) был внимательнее. Пришли, стоя дождались у порога пока освободится место, сели и спустя минут 15-20 ушли. Да, праздники и много людей, но вы не первый год работаете,чтобы для вас такая обстановка была в новинку.
Благодарим за обратную связь) ваши рекомендации по блюдам и обслуживанию переданы управляющей. Надеемся, что в следующий раз мы вас порадуем)
Маленький Император написала 2 отзыва об этом месте
Новое меню это просто ????????????
Спасибо за долгожданный крем грибной ????
Афигенный смузи ягодный ????????
Чизкейк без слов????
Обслуживание как всегда на высоте ????
Ребята, спасибо вам за вашу работу!❤️
Благодарим за такой приятный отзыв❤ мы работаем для вас!!!!
Цены подняли, а качество забыли. Шматки сала вместо мяса в шашлыке. 2 квадратика лаваша за 50 рублей – вы смеётесь?
Татьяна, благодарим за обратную связь. Просим оставить контактный номер телефона, чтобы уточнить подробности.
Динамика изменения рейтинга
Оценки
AnnaZherebko
Санкт-Петербург, Россия
Отзыв написан 28 ноября 2015 г. через мобильное устройство
Спасибо каждому сотруднику этого вкусного бара! На самом деле, неожиданно хорошее и вкусное Всё в Антрекоте! Ощущение уюта и тепла, всегда очень людно, в любое время дня практически полная посадка- люди разных возрастов, достатка и вкуса! Меню разнообразное- много мяса, гриль чувствуется даже в куриной котлете чикенбургера, овощи свежие, все блюда выглядят очень аппетитно. )))
Подача в течении 5-10 минут, что несомненно радует голодный глаз и желудок, и это при полном зале посетителей.))) спасибо большое поварам и официантам- Ваш тандем не даёт умереть с голода в ожидании еды.))
С удовольствием приду сама и посоветую друзьям!
Спасибо команде Антрекота!
Так держать!
С благодарностью, Ваша гостья.
Дата посещения: ноябрь 2015 г.
Спросить AnnaZherebko о Антрекот шашлык-бар
Спасибо, AnnaZherebko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна, мы просто счастливы, что Вы остались довольны) Заходите к нам еще!
atatarniko
Иркутск, Россия
Отзыв написан 25 ноября 2015 г.
Пили пиво, ели разные колбаски на гриле и мясо . Все вкусно, хорошие официанты, красивая подача. Средний чек на человека 800рублей. Все понравилось
Дата посещения: ноябрь 2015 г.
Спросить atatarniko о Антрекот шашлык-бар
Спасибо, atatarniko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елена К
Иркутск, Россия
Отзыв написан 25 ноября 2015 г.
Очень большая проходимость , половины заявленного в меню нет.Десерты очень вкусные, но они привозные.
Дата посещения: ноябрь 2015 г.
Цена/качество
Обслуживание
Питание
Спросить Елена К о Антрекот шашлык-бар
1 Спасибо, Елена К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена, Вы правы, мы очень стараемся, чтобы наши заведения нравились гостям и надеемся, что это чувствуется) Как понятно из названия, основным направлением нашего заведения являются мясные блюда, поэтому над собственноручным изготовлением десертов решено не заморачиваться. Однако нашли очень ответственного и приличного поставщика. Надеемся видеть вас в гостях ее много раз!
Fhjbjuu
Санкт-Петербург, Россия
Отзыв написан 15 ноября 2015 г. через мобильное устройство
Ужасное обслуживание, отвратительная еда, отравление – вот так мы с супругом пообедали в “Антрекоте” в ТК “Модный квартал”. Обо всем по порядку. Дело было в обеденный перерыв в будний день, заказали шашлык и “бизнес ланч”, хотя бизнес-ланча у них как такового нет, а есть спецпредложение, по которому к шашлыку задаром подают суп, чай или морс и десерт. Народу в зале было довольно много, и официантка носилась как загнанная лошадь, потому что на такой зал двух официанток не достаточно. Она путала заказы, все забывала, а вид у нее был такой, что она вот-вот свалится с ног. Очевидно, в этом заведении персонал принимают за рабов. Заказ она нам принесла с третьего раза: сначала забыла часть заказа, потом принесла эти тарелки к другому столику. Суп был хуже столовского, десертом был твердейший бисквитный батончик. Ужас. Но отвратительней всего был шашлык. Шашлык из баранины отдавал несвежим мясом, шашлык из курицы был сухой и похож на тот шашлык, что продают в супермаркетах, потому что маринад напоминал кетчуп. Но это еще не все. После обеда нас обоих ждал “сюрприз”. Отравление. Температура, диарея. Рабочий день был сорван. Добавить к этому больше нечего.
Дата посещения: ноябрь 2015 г.
Спросить Fhjbjuu о Антрекот шашлык-бар
5 Спасибо, Fhjbjuu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Примите наши извинения за эту чрезвычайно неприятную ситуацию. Спасибо за отзыв! Проведем тщательную работу по устранению всех перечисленных недостатков.
Marbr_irk
Иркутск, Россия
Отзыв написан 2 ноября 2015 г.
Главный плюс – невысокая цена, большие порции и достаточно вкусно. К сожалению, в 6 часов вечера значительная часть блюд в меню уже отсутствовала. Глинтвейн был, мягко говоря, необычен, с большим количеством мяты (это было указано в меню), нам не понравился, поэтому советую внимательно читать состав блюд и напитков. Место молодежное и многолюдное, но можно найти и тихий уголок. Есть недорогой бизнес-ланч.
Дата посещения: октябрь 2015 г.
Цена/качество
Обслуживание
Питание
Спросить Marbr_irk о Антрекот шашлык-бар
Спасибо, Marbr_irk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Вы совершенно правы, невысокая цена в сочетании с исключительным вкусом – наш девиз. Благодаря этому поток гостей в наши заведения растет день ото дня. Вопрос наличия блюд в меню стоит остро, сейчас заключаются дополнительные договоры с поставщиками, чтобы обеспечить бесперебойную поставку продуктов для наших растущих потребностей. Так что в ближайшее время все решим, надеемся Вы дадите нам еще один шанс.
Путешественники, которые просмотрели Антрекот шашлык-бар, также просмотрели
Иркутск, Иркутская область
Иркутск, Иркутская область
Иркутск, Иркутская область
Иркутск, Иркутская область
Вы посетили объект Антрекот шашлык-бар? Поделитесь впечатлениями!
Владельцы: как это выглядит для вас?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.
Регистрация владельца объекта
Бренд-шеф сети «Антрекот» Алексей Плаксин рассказал IRK.ru об особенностях приготовления стейков и мясном меню, а шеф-повара — о своих любимых блюдах.
Бренд-шеф сети «Антрекот» Алексей Плаксин
Про шашлык
Существуют десятки способов приготовления шашлыка. Можно использовать разные виды мяса и птицы, сложные маринады и специи. Жарить и доводить до готовности блюдо можно на мангале, в печах и на раскаленных поверхностях. В «Антрекоте» мы готовим шашлык на углях в дровяных печах и на контактных грилях. Профессиональное оборудование позволяет полностью раскрыть вкус мяса, приготовить сочный и ароматный шашлык.
Для того чтобы блюда всегда соответствовали высоким стандартам качества, мы используем мясо и птицу от проверенных местных фермеров и производителей. Каждая партия проходит строгий отбор перед тем, как попадёт в руки наших поваров.
Для меня важно, чтобы гости были довольны. Именно поэтому их отзывы вдохновляют меня на создание новых сочетаний и вкусов. Это касается как шашлыков, так и других блюд. Идей и задумок очень много, они находят воплощение в зимних и летних предложениях. Сезонные позиции, которые особенно нравятся гостям, переходят в основное меню и остаются там.
Про стейки
В меню «Антрекота» четыре вида стейков. Для них используются самые нежные куски говядины, взятые из тех частей, где меньше всего мышц. Например, филе миньон — это центральная часть вырезки, а фланк — брюшная часть.
Существует 5 степеней прожарки стейка. У каждой своя температура внутри мяса, и она разнится буквально на несколько градусов. Поймать нужную температуру можно только на специальном оборудовании, для этого применяется профессиональный термометр. В «Антрекоте» мы предлагаем гостям попробовать три наиболее популярные степени прожарки. Это medium — 60°, medium well — 65° и well done — 70°.
Я рекомендую степень прожарки medium well. Это классический вариант, при котором центр стейка остается слегка розоватым и мясо получается сочным и мягким.
Для стейков используется минимальное количество специй: соль, перец, розмарин. Этого достаточно, чтобы усилить вкус говядины. На гарнир хорошо подходят овощи, свежие или приготовленные на гриле.
Про гостей
Поводов для визита в «Антрекот» может быть много. К нам приходят просто встретиться с друзьями или отметить важное событие, пообедать на бизнес-ланч или поужинать. Независимо от того, с какой целью приходят гости, нам важно, чтобы каждый из них получил отличное обслуживание, вкусную еду и остался доволен.
Внутри нового шашлык-бара. В просторном зале нового «Антрекота» каждый будет чувствовать себя комфортно. Нескучные детали завершают образ молодежного демократичного бара. Любителям пообщаться и понаблюдать за приготовлением напитков будет удобно за барной стойкой. Гостей привлекает современная обстановка. Предметы декора преимущественно из натуральных материалов.
Антон Бердикешев, шеф-повар «Антрекота» в «Модном квартале»:
— Я сторонник здорового образа жизни и правильного питания, считаю, что еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Поэтому мне очень нравится новое блюдо из нашего специального зимнего предложения — «Говяжья чифанька».
Антон Бердикешев, шеф-повар «Антрекота» в «Модном квартале» Говяжья чифанька
Как понятно из названия, блюдо создано по мотивам китайской кухни. Это нежная телячья вырезка, томленная в устрично-соевом соусе, подается на подушке из отварного риса, с добавлением лука, моркови и свежих овощей. Отличный выбор для сытного, но не тяжелого обеда или ужина.
Александр Докучаев, шеф-повар «Антрекота» на улице Сухэ-Батора:
— Своим друзьям, когда они приходят в «Антрекот» посидеть большой компанией, я рекомендую блюдо «Мясное плато».
Александр Докучаев, шеф-повар «Антрекота» на улице Сухэ-Батора Мясное плато
Это ассорти из рульки, шашлыка, домашней буженины, ростбифа и свиных колбасок. На гарнир подается отварной подпеченный картофель с маслом, зеленью и пряностями, а еще три вида соуса: демиглас, сметанный и бобовый. Такого блюда с лихвой хватает на компанию из 4 человек, и есть возможность попробовать разные виды мяса. Это гораздо интереснее, чем всем заказывать одинаковый шашлык.
Владимир Листус, шеф-повар «Антрекота» в ТК «Сильвер Молл»:
— Одна из самых интересных и необычных позиций в нашем меню — «Вафельный бургер».
Владимир Листус, шеф-повар «Антрекота» в ТК «Сильвермолл» Вафельный бургер
Вместо традиционной булочки в нем использована картофельная вафля. Начинка — запеченное мясо, свежие овощи и соусы: «Цезарь» и сметанно-горчичный. Бургер особенно понравится тем, кто ценит не только прекрасный вкус, но и оригинальную подачу блюда.
Сеть шашлык-баров «Антрекот» непрерывно растет и развивается. Теперь и жители Cвердловского района в полной мере могут насладиться нашими шашлыками в МТРК «Сильвер Молл». Мы всегда рады новым и постоянным гостям. Если вы любите мясо так же, как мы, — добро пожаловать в «Антрекот».
Бар «Антрекот» я посещал уже более десятка раз. В целом мне там нравится, однако в последнее время стали проявляться системные недостатки. И вот в свой очередной визит я сформулировал отношение к этому месту.
Сразу скажу, с посещаемостью в «Антрекоте» все хорошо. Вечером оба зала стабильно заполнены на 80%, в бизнес-ланч людей приходит даже больше, а в пятнично-субботние вечера без предварительного бронирования столика туда даже соваться не стоит. Но так как бар круглосуточный, шанс попасть в него появляется после полуночи, когда самые отъявленные кутилы перемещаются в другие заведения.
К сожалению, «Антрекот» к наплыву посетителей оказался не готов. То ли обслуживающего персонала мало, то ли управление им поставлено из рук вон плохо, но как-то раз на бизнес-ланче я провел в ожидании своего заказа ровно час. Что совершенно ни в какие ворота не лезет!
А в последний раз меня обслужили наоборот очень быстро. Но, судя по качеству блюд, по крайней мере часть из них была готова заранее и хорошо, если мясо не побывало в микроволновке. Так что если заведение решило повысить скорость обслуживания заготовкой еды по «столовскому» принципу, я ему не завидую. Клиент не дурак, и превращение бара в «шашлычку» почувствует моментально.
Всего в баре два зала. Один разбит перегородками на условные секции, что удобно для компаний от четырех до десяти человек. Во втором почти все столики размещены вдоль длинного дивана, окружающего помещение по периметру. Интерьер выполнен в современном евро-стиле с некоторыми милыми нюансами в виде фигурок быков и коров в самых неожиданных местах, дизайнерскими лампами и хипстерскими подушками, раскиданными на вышеупомянутом диване. Их никак не меньше трех десятков, и рисунок ни на одной не повторяется.
Еще одна милая деталь. После того, как трапеза окончена и вам принесли счет, официантка предлагает сыграть в игру. На ваш столик ставят поднос с тремя игральными кубиками, и каждый из соучастников трапезы может один раз бросить кости в надежде получить бонус от заведения. Однако подарок можно получить только в том случае, если выбросишь три одинаковых значения.
На сегодняшний день аналогов, совмещающих в себе все достоинства этого бара, у «Антрекота» нет. Меню радует не только богатым выбором, но и весьма демократичными ценами. При желании можно перекусить рублей за 150, и это вовсе не будет бизнес-ланч. Честно говоря, хотелось заказать блюд побольше, но они оказались настолько сытными, что сил хватило только на три. Плюс стаканчик брусничного морса, который здесь просто восхитителен!
Салат «Сельдь под шубой»
80
Известное всем с детства «домашнее блюдо» времен развитого СССР с солидным бэкграундом и сомнительными вкусовыми достоинствами. Салат можно было бы даже назвать полезным, не будь в нем столько майонеза. В случае с «шубой» из «Антрекота» вкусовых достоинств не добавилось. Салат был недосолен, кривовато сформирован и к тому же выглядел так, будто стоял в холодильнике неделю. Повара даже не удосужились заменить явно пожухшую веточку петрушки, украшавшую порцию.
Мясной салат
130
Очень насыщенное блюдо и идеальная закуска, которая тоже относится к типажу «советских салатиков», однако по внешнему виду, содержанию и вкусу выгодно от них отличается. В отличие от «селедки под шубой» этот салат был идеально скомпонован и не скрывал вкус своих компонентов в майонезном изобилии. В нем действительно было очень много мяса. Чрезвычайно сытное блюдо получилось.
Кебаб из баранины
310
Основу меню в «Антрекоте», что уже понятно из названия, составляет мясо, как правило, жареное на гриле. Ну и немножко рыбы. Но настоящие короли меню — 12 видов шашлыков и кебабов из разнообразных видов животных, птиц и обитателей моря. К сожалению, не все они присутствуют в меню (дивный шашлык из кальмаров уже месяца полтора не подают), но те, что есть, нареканий практически не вызывают. Каждое блюдо состоит из жареного на гриле основного ингредиента, щедрых порций запеченного в духовке картофеля и квашеной капусты, куска лаваша и емкости с соусом. В некоторых случаях капусту заменяет маринованный лук абсолютно божественного вкуса.
В случае с моим кебабом все оказалось отлично. Картошка и лук были идеальны. Сам кебаб демонстрировал плотность консистенции и отличный насыщенный вкус. У меня закралось сомнение, что мясо было разогретым, но на его сочность это почти не повлияло. Подкачал только соус. На мой вкус, он был кисловат.
Подводя итоги, хочу сказать, что в первые мои визиты «Антрекот» понравился мне доброжелательностью и стремительностью персонала, вкусной и дешевой едой, симпатичным интерьером и круглосуточностью работы. Ну и игра «в кости» тоже произвела приятное впечатление. Сейчас же, к сожалению, скорость обслуживания требует серьезной корректировки, но не за счет качества еды. И будет грустно, если заведение со столь впечатляющим потенциалом скатится до уровня распивочной.
Резюме: Антрекот на Карла Маркса
Думаю, открывшись на пороге кризиса и сумев набрать обороты, «Антрекот» продемонстрировал свою жизнеспособность как проект. После исправления вышеперечисленных недостатков, наверное, пора уже задуматься об открытии второго заведения, а потом, чем черт не шутит, и продаже франшизы. Очень бы хотелось, чтобы у ребят все получилось.