Jamies italian тц модный сезон
Салаты
Салат с брезаола
Сыровяленая говядина с салатом руккола, радикио, свеклой, сельдереем и пармезаном
690 руб.
Тальята из тунца
Тунец прожарки Rare с салатом мини-ромейн, стручковой фасолью, заправленный дижонской горчицей
890 руб.
Цезарь с курицей
Классический салат с фермерской курицей и домашним сливочно- лимонным соусом
520 руб.
Закуски на доске
Овощные закуски
Итальянские сыры
Моцарелла с мятой и чили, пекорино с ароматным джемом из красных перчиков
590 руб.
Маринады
Капоната из баклажанов, зеленый перчик чили, оливки, каперсы
590 руб.
Мясные закуски
Итальянские сыры
Моцарелла с мятой и чили, Пекорино с ароматным джемом из красных перчиков
720 руб.
Маринады
Зеленый перчик чили, оливки, каперсы
720 руб.
Рыбные закуски
Маринованная и жареная рыба
Лосось, маринованный со свеклой, обжаренные молюски, паштет из копченной скумбрии и мини фритто мисто с майонезом yuzu
740 руб.
Итальянские сыры
Великолепный выдержанный пекорино на хрустящем хлебце с роматным джемом из красных перчиков
740 руб.
Маринады
Зеленый перчик чили, оливки, каперсы
740 руб.
Закуски
На блюде
Оливки на льду
Крупные зеленые оливки, черные оливки и хрустящие хлебцы
290 руб.
Итальянская хлебная корзинка
Фокачча с розмарином, хлеб с ростками пшеницы, апулийский хлеб, хрустящая лепешка, чиабатта и тортано — все из нашей домашней пекарни. Подается с оливковым маслом и бальзамическим уксусом
150 руб.
Итальянские начос
Равиоли «4 сыра», обжаренные до хрустящей корочки, с острым соусом аррабиата
350 руб.
Разное
Чипсы «Posh»
Картофельные чипсы с трюфельным маслом и пармезаном
210 руб.
Овощи гриль
Баклажаны, цукини, фенхель, паприка и красный лук
290 руб.
Супы
Суп Pappa Pomodoro
Оригинальный тосканский деревенский суп из сладких томатов, чеснока, базилика, с добавлением хлеба и оливкового масла
250 руб.
Грибной крем-суп
Деревенский грибной крем-суп со сливками, хрустящими крутонами из темного хлеба
350 руб.
Суп с морепродуктами
Прекрасный свежий кальмар, креветки, мидии, вонголе с томатной пассатой, свежим базиликом и хрустящей чиабаттой
990 руб.
Основные блюда
Запеченная треска
С брускеттой, овощами «капоната» с тыквой, кедровыми орешками и изюмом
790 руб.
Фермерская курица
Курица-гриль с чесноком и розмарином. Подается на соусе из помидоров, оливок, чили и каперсов
990 руб.
Стейк рибай
Cтейк рибай с жареными вешенками, рукколой и радиккио. Можно добавить черный трюфель и трюфельное масло за 150
1790 руб.
Запеченый лосось
С воздушной лимонной рикоттой, обжаренными с бальзамиком овощами и свежим салатом
850 руб.
Бараньи ребрышки на гриле
Подаются с нежным соусом из артишоков и мяты, жареными орешками, перчиком чили и свежими листьями мяты
1450 руб.
Фритто мисто
Свежая рыба и морепродукты, обжаренные до хрустящей корочки, подаются с итальянским соусом тартар
850 руб.
Дорада «Аква пацца»
Средиземноморская дорада, приготовленная целиком на сковороде с оливками, чесноком, каперсами, томатами черри, вином и петрушкой
1090 руб.
Шашлык с морепродуктами
Шашлык из креветок, трески, сибаса, лосося и кальмара, подается с кисло-сладким болгарским перцем
1190 руб.
Бургер Jamie’s Italian
Из отборной говядины с сыром, луком в бальзамическом соусе, томатами, маринованными огурчиками, зеленым чили и майонезом
790 руб.
Пицца
Путтанеска
Томатный соус, моцарелла, черные оливки, анчоусы, каперсы, красный лук и тунец
480 руб.
Белые грибы
Белые грибы, вешенки, шампиньоны, слайсы черного трюфеля и свежая руккола
650 руб.
Маргарита
Томатный соус с базиликом и моцареллой
360 руб.
Фиорентина
Моцарелла, бейби шпинат и запеченые фермерские яйца
420 руб.
Сан даниэле
Прошутто Сан Даниэле, томатный соус с базиликом, свежая руккола и сыр Пармезан
590 руб.
Восхитительные начинки на ваш выбор
Паста и ризотто паста и ризотто
Пенне аррабиата
Томатный соус, чеснок, чили, базилик и хрустящие прованские хлебные крошки
210 руб.
Пенне аррабиата
Томатный соус, чеснок, чили, базилик и хрустящие прованские хлебные крошки
420 руб.
Спагетти «Черный ангел»
Морские гребешки, чеснок, чили, анчоусы, вино, петрушка, каперсы и паста с чернилами кальмара
360 руб.
Спагетти «Черный ангел»
Морские гребешки, чеснок, чили, анчоусы, вино, петрушка, каперсы и паста с чернилами кальмара
720 руб.
Тальятелле «Болоньезе»
Рагу из фермерской говядины и свинины с травами, Кьянти, пармезаном и хрустящей пряной хлебной крошкой
275 руб.
Тальятелле «Болоньезе»
Рагу из фермерской говядины и свинины с травами, Кьянти, пармезаном и хрустящей пряной хлебной крошкой
550 руб.
Панцеротти с тыквой
Равиолли с тыквой, рикоттой и пармезаном, подаются с чили, розмарином и крошкой бисквита амаретти
225 руб.
Панцеротти с тыквой
Равиолли с тыквой, рикоттой и пармезаном, подаются с чили, розмарином и крошкой бисквита амаретти
450 руб.
Лазанья
Классическое блюдо с соусом болоньезе , запеченной тыквой, томатами и Пармезаном
540 руб.
Ризотто «4 сыра»
Нежное ризотто с сырами пармезан, горгонзола, скаморца и азиаго с добавлением белого вина и бальзамика
295 руб.
Ризотто «4 сыра»
Нежное ризотто с сырами пармезан, горгонзола, скаморца и азиаго с добавлением белого вина и бальзамика
590 руб.
Спагетти вонголе
Вонголе, тушеные в белом вине и сливочном масле с чесноком, чили, петрушкой и лимоном
495 руб.
Спагетти вонголе
Вонголе, тушеные в белом вине и сливочном масле с чесноком, чили, петрушкой и лимоном
990 руб.
Детское меню
Все блюда подаются с шейк-салатом и соком
Веселые Рыбные палочки
Нежные рыбные палочки в сухариках , обжаренные до золотистой корочки. Подаются с лимонным йогуртом и запеченной картошечкой.
480 руб.
Паста с томатным соусом
Домашняя паста ручной работы под томатной пассатой. Запекается с твердым сыром Пармезан и хрустящей пряной пангрататой.
480 руб.
Мини-бургеры
Сочные котлетки из говядины, нежные листья салата и томаты – подаются в превосходных булочках и запеченной картошечкой на гарнир.
480 руб.
Куриные шашлычки
Три кусочка фермерского куриного филе, приготовленные на гриле. Подаются с лимонным йогуртом, разными видами семечек и запеченной картошечкой на гарнир.
480 руб.
Мини-хот-доги
Домашние Хот-Доги в превосходных булочках подаются с томатным соусом и запеченной картошечкой на гарнир.
480 руб.
Спагетти Болоньезе
Классическое рагу из говядины и свинины с великолепными домашними спагетти.
480 руб.
Напитки
Коктейль
Florenze Fizz
Limoncello, гранатовый сок, сироп из бузины и Prosecco
360 руб.
Bramble
Джин, ликер из бузины и черной смородины с лимоном и сахаром
340 руб.
Aperitivo
Milano
Campari, апельсиновый сок и Prosecco
280 руб.
Rossini
Prosecco с пюре из сезонных ягод
290 руб.
Negroni
Campari, Martini Rosso & джин Bombay Sapphire
340 руб.
Безалкогольные коктейли
Refresher
Свежий лимон, сироп из бузины и клюквенный сок, лимонад
190 руб.
Посещаю данное заведение по праздникам на протяжении нескольких лет, зачастую просто захожу пообедать, находясь в центре, так что сравнивать и говорить есть о чем. 08.09.2018 отмечали день рождения в … ещёПосещаю данное заведение по праздникам на протяжении нескольких лет, зачастую просто захожу пообедать, находясь в центре, так что сравнивать и говорить есть о чем. 08.09.2018 отмечали день рождения в небольшой компании, обслуживал официант мужчина, здесь стоит отметить, что на протяжении всех этих лет, набор официантов постоянно менялся и персонал, за исключением кухни, в ресторане не задерживается, узнаваемы, возможно, пару девушек, которые работают достаточно давно, остальные же все новые, что наводит на определенные мысли, либо работодатель не желает держаться за свой персонал, либо работники не особо рады работой, что несомненно отражается на качестве сервиса. Мужчина спешно принял заказ из главных блюд, после чего был готов уже удалиться, но получив вопрос, а что будем пить, был вынужден развернуться и неохотно постоять еще полминуты возле нас, раньше официанты сначала спрашивали что будете пить, а уже потом интересовались кулинарными предпочтениями, можно сделать вывод, что персоналу абсолютно все равно, как и с чем вы будете есть, им лишь бы быстрее разобраться с вами и уйти, здесь даже лень впарить еду и напитки подороже, что заказали, то заказали, опять же, раньше такого никогда не наблюдалось. Нам принесли чай со стаканами, один стакан был с огромной трещиной, но это еще полбеды, когда спустя 30 минут официанта попросили принести еще чай, он заявил: “Друзья, может быть лучше кофе, а то у нас чайники заканчиваются” – и это ресторан Джейми Оливера? Вы шутите? Чайники заканчиваются? Может быть вам скинуться на посуду? В итоге все же пришлось горе-официанту нести нам чай, только после того, как мы еду отдали наш старый чайник, при всем при этом в зале ходит девушка-администратор, ее легко спутать с посетителем, у нее нет особой формы, она ходит в обычном вечернем наряде и смотрит на посетителей пристальным взглядом, как будто пытаясь кого-то в них разглядеть или узнать, за весь вечер к нам никто не подошел, чтобы узнать все ли понравилось, понравились ли блюда или просто все ли нормально. Отдельно стоит упомянуть о системе бронирования, пару раз бывало, что ты просто приходишь, а тебе говорят, что ты ничего не бронировал, на просьбы столика у окна девушки на другом конце провода просят депозит по 2000 с человека, то есть вы должны сначала отдать кучу денег ни за что, а потом довольствоваться вот таким сервисом, ну и не факт что у окна, так как вам скажут заранее, что обещать ничего не могут, все будет по ходу дела решаться непосредственно на месте. По поводу еду вопросов никаких, единственно, что год назад порции были больше, сейчас же, видимо, кухня работает в экономном режиме, и порции стали намного меньше, по поводу качества продуктов сложно судить, но появилось ощущение, что производство безотходное, после посещения могут быть неоднозначные ощущения, но в целом блюда отличные, особенно пицца. В общем подытожив, можно сказать, что еда хорошая, сервис никакой, начиная с самого порога, заканчивая вашим уходом, вас не будет покидать ощущение, что вы в столовой, загримированной под элитный ресторан итальянской кухни, одним словом, праздник нам испортили, и если я и буду приходить сюда еще, то только ради еды и пиццы, все остальное испортилось донельзя, в ресторане всегда много людей, и вряд ли кто-нибудь заметит этот отзыв, но, уважаемые управляющие ресторана Джеймис Италиан, я не один, кто вынужден страдать по вине ваших работников, рынок ресторанного бизнеса не испытывает стагнации, а постоянно расширяется, предложений много, кто знает, придется ли мне одному изменить свой выбор не в пользу вашего заведения, ведь приходя в ваше заведение, хочется не только вкусно поесть, но и сохранить приятное впечатление от всего, не только от еды, но и от работников, спасибо за внимание.
Михаил Хит
22 февраля 2015, 10:11
Театр начинается с вешалки. “Вещи в гардероб”,рявкнула, максимум, 20 летняя хостес ,забыв слово “пожалуйста”,а равно забыв,что гардероб битком и мест там нет , “тогда идите с пальто в зал”.
Про то какой сок свежевыжатый или нет официант спросить забыл.Туалет бисексуальный и не имеет графика уборки ни в одной из двух кабинок. Экранов с прокруткой передач с Jemie нет. Полно азиатского персонала. “Много грибов в гарнире к стейку”- это четвертая часть не самой большой шляпки от шампиньона. Кляр избыточный, атмосфера в целом не соответствует ресторанам бренда. Ценник не является доступным для сети. Место в торговом центре полностью не соответствует духу бренда, что ставит его на одну чашу весов с локальными сетями “Шоколадница” и “Кофехаус”, давно провалившими любое понятие слов “качество и “индивидуальность”. Еда заметно пересолена.
Juma Hasarova
21 января 2015, 11:20
Отзыв о ресторане в Москве. Он возможно будет большим, но, надеюсь, полезным.
Итак) Начну с предисловия. Джейми Оливер просто мой гуру. Подруга так же его обожает. Естественно, я дико ждала открытия ресторана. И какая была радость когда я гуляя буквально наткнулась на него!!! Естественно, я в ту же секунду написала лучшей подруге, мы забили день, пригласили ее жениха и вторую нашу подругу. К слову сказать, стол у нас получился межнациональный: Я – Дагестанка, прожила все детсво на родине, и естетсвенно, избалованна была домашней и главное натуральной едой! Так что знаю и понимаю каким должен быть вкус того или иного продукта. Подруга – русская, у которой дома живет мама – готовый шеф-повар и невестка, которая обожает вкусно готовить. Да и сама она любитель чего-нибудь “необычного”. Ее жених – Англичанин и Афганец,равнодушный к еде, но будет кушать до отвалу, если это реально ВКУСНО (но случается это редко). И подруга Армянка.. сами понимаете) Вторая я, но ходит по ресторанам чаще (устроит вам экскурсию по самым приличным кавказским заведениям, да и вообще).. В общем собрались девочки вечно худеющие, то бишь любительницы поесть вкусно). к чему я это? к тому, чтоб читающие понимали, что мы знаем толк в еде 😀 Естественно, начитавшись отзывов я очень боялась разочарования.
Не буду расписывать поминутно, все в общих чертах. Обычно заказывая что либо каждый себе, мы друг у друга пробуем все, поэтому не сомневайтесь в моих словах)))
Заказали вино Джейми розовое – восхитительное!
Все заказали на первое суп PAPPA POMODORO – божественно (помидоры.. такие я ела ТОЛЬКО на родине, и так же готовила моя мама)
Основное на четверых: ПАНЦЕРОТТИ С ТЫКВОЙ пол порции – Наивкуснейшие, очень нежные.
РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ пол порции – так же как тыкву, грибы мы обожаем все и в любом виде.. В общем не буду расхваливать эпитетами, нам понравились!!
Два вида пасты по пол порции (упустила момент какие именно, но точно не вонголе) тк я люблю пасту определенной варки,я решила не заказывать, как оказалось зря. Попробовав и у одного и у второй я осталась в восторге. Переваренные? о чем вы? они были именно такие, какие я люблю. Они готовые, но слегка недоваренные, и о боже, может кто меня не поймет.. но нас таких четверо, я не одна такая “больная на голову с извращенным вкусом”
Вы думаете это все? Официант в принципе предупреждал,что после всего этого мы будем очень сытые, но друг, уж очень жаждал мяса.. заказал СТЕЙК. Я не большой любитель, ибо уж очень редко встречаю в Москве настоящее мясо. Так же я 10 лет своей жизни ВООБЩЕ не добавляю соль в еду.. к чему я об этом? ах да, мой восторг, что вся еда, а особенно мясо не пересоленное, был просто настолько эмоциональным, что я накинулась с благодарностями официанту 😀
Все это мы поели настолько быстро, а вино еще осталось.. ну мы решили поэксперементировать с пиццей. Подруга, к слову, в Италии как дома, поэтому знает толк в них. Пицца ПУТТАНЕСКА (острая, как мы любим. не любите острое – не берите.. она а-ля мексиканской в Папе Джонс). Могу сказать две вещи: мы,а так же официант, были в приятном ШОКЕ от того, сколько в нас влезло и от того, что наш единственный мужзчина и самый равнодушный к еде заказал ВТОРУЮ. Не потому то она была маленькая (8 достойных кусков вполне хватает,чтоб наесться), а потому что она была ну уж очень вкусной. Официант, видимо полагая, что мы с голодного края, сделал нам комплимент от ресторана – чипсы POSH. Я их так же заказывала изначально как закуску. Нам они так же понравились (очень долгое время мы с Армяночкойц ходили в одно определенное кафе из-за картошки, потому что мало где делали именно так вкусно, но сменился повар-сменился вкус, но не суть), просто тут я вспомнила о той самой картошке. Подали ее с ДОМАШНИМ кетчупом. Опять же я любитель кетчупа.. Ребятаааа, такого кетчупа я не ела нигде. Я чувствовала томаты, я чувствовала натуральный вкус (как оказалось все соусы делаются ими лично, не покупное).
Десерты.. Да-да, без этого мы уйти ну не могли. Лимонный тарт (с карамелью как из детства), Брауни с морогженным и (!!) поп-корном в карамели – это был мой десерт, и я, вечно худеющая, попробовав кусочек, просто взлетела.. Мысленно представляя в роли Бога Джейми Оливера и рядом повара, который этот шедевр приготовил с нимбом над головой.Может кто-то и не поймет мой полет к небесам, но сидящие за моим столом оценили его так же – на десяточку с плюсом!!) и еще один десерт Панна котта. подруга заказывает его везде, если он есть в меню.. Ее оценка была – “Лучше я не ела”. Ну к слову сказать, эта не та, которая “В Италии как дома”, хотя этот десерт так же и от другой получил похвалу.
Итог 8100. 3 часа и подтверждение “Цитаты одного из великих людей”, которая висела у меня напротив: “Все любят вкусно и сытно поесть,ведь хорошая еда делает нас счастливее” Д.О. Стоит говорить о том, что мы выползли (не иначе) с довольными и счастливыми фейсами с кучей благодарностей?))))
Официант – знал свое дело. Описание блюд отскакивало от зубов. Все быстро и с юмором (кстати, их прикол, то что они садятся на корточки, нас только забавлял..кому это не нравится, может это вы уж слишком пафосные?)
Хостес – приятная девушка. Вторая, которая с нами прощалась, но которая напомнила мне ну скорее всего администратора (хотя не было делового костюма,как обычно принято) – девушка приятная, простая, без пафоса. как и я люблю.
Вывод: нам все дико понравилось. Цены вполне устроили. Мы люди со средним доходом, бывают места дороже, но гораздо хуже. Мой личный вывод это то, что все это очень субъективно. Это я люблю недоваренные макароны, не соленую пищу и острое. Я не любитель морепродуктов (видимо переела), поэтому их у нас на столе не было, но нужно обязательно попробовать и оценить. Так же добавлю. Я искренне не понимаю тех, кто говорит, что порции маленькие. ОСобенно если заказывают половину. Якобы цен ыне соответствуют порциям – хм, странное замечание) мы были сытые после второго блюда.. Но уж очень все манило 😀 ели столько не из-за голода!!
Оценка 5 из 5
Хотя был один минус! в одной из кабинок не тбыло туалетной бумаги, но это не испортило впечатления!))) Я приглядывалась к соседним столикам, народ был довольный. И,кстати, ресторан был забит. Обязательно вернемся.
Совет!! Не ходите туда, если любите “шаблоны”. Это АВТОРСКОЕ!!! Я думаю у многих мамы даже элементарный борщ варят каждая по своему и у каждой есть свое видиние.. Так и тут. Приходите, если лбите эксперементы и просто вкусную еду!