Кафе в модном квартале иркутск меню
Летние веранды в Иркутске открываются с 3 июля! Рассказываем, где можно приятно посидеть и вкусно поесть. Пять интересных мест в центре города — какое из них выберете вы?
Pho Me
Терраса с песком в центре города
Иркутск, ул. 3 Июля, 25 (ТРК «Модный Квартал»)
Сайт: pho-me.ru.
Instagram: @pho_me_.
Пожалуй, каждый мечтает о море, пляже и ярком отдыхе. Особенно этим летом. Такой шанс у вас есть! Посетите летнюю террасу ресторана Pho Me, которая находится на центральной площади ТРК «Модный Квартал».
Её главная особенность — максимальное погружение в атмосферу Азии и вкусного настоящего отпуска. Это можно почувствовать благодаря мягкому песку под ногами, холодному ветерку от вентиляторов, танцевальной музыке и, самое главное, вкусной азиатской еде, которой вы наслаждаетесь во время отпуска.
К открытию летней террасы ресторан запустил новое меню с приятными для гостей ценами.
Меню Pho Me расширил географию вкусов. Помимо вьетнамских блюд, теперь там есть китайская, тайская кухня. Обновилось барное меню, чтобы сделать ваш летний вечер еще приятней!
Вот вам несколько новинок из нового меню:
— Суп Тайский карри (270 рублей);
— Тай салат с курицей и манго (180 рублей);
— Свинина Го Бао Жоу (250 рублей);
— Десерт Манго Стики райс (200 рублей);
— Вьетнамский Айс кофе (160 рублей).
Бронируйте столик на песке по телефону: (3952) 596-011 и наслаждайтесь мини-отпуском в ресторане Pho Me. Тут песок под ногами, как на море!
«Антрекот»
Иркутск, ул. 3 июля, 25 (площадь ТРЦ «Модный Квартал», второй этаж).
Ежедневно с 12:00 до 02:00.
Телефон: (3952) 506-171.
Ангарск, 192-й квартал, 12 (ТРЦ «Фестиваль», четвертый этаж).
Ежедневно с 12:00 до 00:00.
Телефон: (3955) 607-877.
Сайт: antrekotbar.ru.
Instagram: @antrekotbar.
Страница «ВКонтакте»: vk.com/antrekotbar.
ЖАЖДАлись! Летняя веранда гриль-бара «Антрекот»!
Егор, бармен гриль-бара «Антрекот» в ТРК «Модный квартал»:
— Кайфую от новости об открытии нашей летней веранды. Мне безумно не хватало интересных историй наших посетителей. Обещаю делать коктейли ещё вкуснее, наливать ещё больше и угощать чаще! Welcome* на барку!
Светлана, официант гриль-бара «Антрекот» в ТРЦ «Фестиваль»:
— Хочу визжать от восторга, потому что наша летняя веранда, наконец, открывает свои двери. Я так соскучилась, что мне уже не терпится быстрее выйти на работу и поиграть в нашу крутую игру «кости» с нашими гостями. Жду на нашей летке, буду заряжать всех положительной энергией!
Анна, старший менеджер гриль-бара «Антрекот» в ТРК «Модный Квартал»:
— От всего коллектива приглашаю всех на открытие нашей летней безопасной веранды. Мы применили все меры профилактики распространения коронавирусной инфекции в нашем гриль-баре — от контроля за здоровьем всех сотрудников до бесконтактного меню. С нетерпением ждём всех гостей! Мы скучали! Мы готовы! Мы ЖАЖДАлись!
Летняя веранда «Антрекот» в Иркутске откроется 3 июля, в Ангарске — 6 июля.
*Добро пожаловать
Chalet*
Иркутск, 130-й квартал, ул. Седова, 44.
Ежедневно с 10:00 до 23:00.
Сайт: www.dostavka38.com.
Instagram: @chalet_irk.
Приглашаем всех отдохнуть на летней веранде гриль-бара Chalet. Для вас мы приготовили много интересного.
Каждый вечер — фильмы на большом экране на свежем воздухе. В пятницу и субботу наши диджеи играют зажигательные летние хиты.
Для самых маленьких посетителей у нас большая и безопасная детская горка. Готовим для вас вкусные лимонады, бодрящий горячий или холодный кофе и многое другое.
Подробное меню можно увидеть в Instagram гриль-бара.
Телефон: 925-005.
*Шале
«Кочевник»
Иркутск, ул. Горького, 19 (остановка «Художественный музей»).
Сайт: kochevnik-irk.com.
Instagram: @kochevnik_restaurant.
Дорогие друзья! Мы знаем, что вы соскучились уютным посиделкам с друзьями и комфорту ресторанного обслуживания. Приглашаем вас на летнюю веранду ресторана «Кочевник»!
Уютные столики в тени, мягкие диваны, несколько зон в разном стиле и, конечно же, оригинальная монгольская кухня. Сочное мясо, ароматные овощи — наши традиционные блюда никого не оставят равнодушным.
Летняя веранда ресторана «Кочевник» — отличное место, чтобы провести время с семьей и друзьями, отметить свадьбу, день рождения или просто перекусить.
Телефоны: (3952) 200-459, 201-349.
Kimchi*
Солнечная летняя веранда кафе Kimchi.
Иркутск, ул. Горная, 5/1.
Сайт: kimchi.ru.
Instagram: @kimchi38.ru.
Кафе предлагает вкусные корейские и азиатские блюда, освежающие днём и согревающие вечерами напитки. Для комфортного времяпрепровождения гостей с детьми в кафе запрещено курение, в том числе кальяна.
«Кимчи» заботится о безопасности своих гостей и работает по рекомендациям Роспотребнадзора в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в стране.
— После каждого посетителя проводится обработка меню, папок для счёта, сервировки, терминалов, столов;
— Гостям предлагают воспользоваться дозатором с кожным антисептиком;
— Механическая мойка посуды в специализированных моечных машинах производится с использованием максимальных температурных режимов;
— За одним столом может расположиться не более четырех человек. Общее количество посадочных мест — 32.
Телефон: (3952) 41-60-41.
*Кимчи
AnnaZherebko
Санкт-Петербург, Россия
Отзыв написан 28 ноября 2015 г. через мобильное устройство
Спасибо каждому сотруднику этого вкусного бара! На самом деле, неожиданно хорошее и вкусное Всё в Антрекоте! Ощущение уюта и тепла, всегда очень людно, в любое время дня практически полная посадка- люди разных возрастов, достатка и вкуса! Меню разнообразное- много мяса, гриль чувствуется даже в куриной котлете чикенбургера, овощи свежие, все блюда выглядят очень аппетитно. )))
Подача в течении 5-10 минут, что несомненно радует голодный глаз и желудок, и это при полном зале посетителей.))) спасибо большое поварам и официантам- Ваш тандем не даёт умереть с голода в ожидании еды.))
С удовольствием приду сама и посоветую друзьям!
Спасибо команде Антрекота!
Так держать!
С благодарностью, Ваша гостья.
Дата посещения: ноябрь 2015 г.
Спросить AnnaZherebko о Антрекот шашлык-бар
Спасибо, AnnaZherebko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна, мы просто счастливы, что Вы остались довольны) Заходите к нам еще!
atatarniko
Иркутск, Россия
Отзыв написан 25 ноября 2015 г.
Пили пиво, ели разные колбаски на гриле и мясо . Все вкусно, хорошие официанты, красивая подача. Средний чек на человека 800рублей. Все понравилось
Дата посещения: ноябрь 2015 г.
Спросить atatarniko о Антрекот шашлык-бар
Спасибо, atatarniko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елена К
Иркутск, Россия
Отзыв написан 25 ноября 2015 г.
Очень большая проходимость , половины заявленного в меню нет.Десерты очень вкусные, но они привозные.
Дата посещения: ноябрь 2015 г.
Цена/качество
Обслуживание
Питание
Спросить Елена К о Антрекот шашлык-бар
1 Спасибо, Елена К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Елена, Вы правы, мы очень стараемся, чтобы наши заведения нравились гостям и надеемся, что это чувствуется) Как понятно из названия, основным направлением нашего заведения являются мясные блюда, поэтому над собственноручным изготовлением десертов решено не заморачиваться. Однако нашли очень ответственного и приличного поставщика. Надеемся видеть вас в гостях ее много раз!
Fhjbjuu
Санкт-Петербург, Россия
Отзыв написан 15 ноября 2015 г. через мобильное устройство
Ужасное обслуживание, отвратительная еда, отравление – вот так мы с супругом пообедали в “Антрекоте” в ТК “Модный квартал”. Обо всем по порядку. Дело было в обеденный перерыв в будний день, заказали шашлык и “бизнес ланч”, хотя бизнес-ланча у них как такового нет, а есть спецпредложение, по которому к шашлыку задаром подают суп, чай или морс и десерт. Народу в зале было довольно много, и официантка носилась как загнанная лошадь, потому что на такой зал двух официанток не достаточно. Она путала заказы, все забывала, а вид у нее был такой, что она вот-вот свалится с ног. Очевидно, в этом заведении персонал принимают за рабов. Заказ она нам принесла с третьего раза: сначала забыла часть заказа, потом принесла эти тарелки к другому столику. Суп был хуже столовского, десертом был твердейший бисквитный батончик. Ужас. Но отвратительней всего был шашлык. Шашлык из баранины отдавал несвежим мясом, шашлык из курицы был сухой и похож на тот шашлык, что продают в супермаркетах, потому что маринад напоминал кетчуп. Но это еще не все. После обеда нас обоих ждал “сюрприз”. Отравление. Температура, диарея. Рабочий день был сорван. Добавить к этому больше нечего.
Дата посещения: ноябрь 2015 г.
Спросить Fhjbjuu о Антрекот шашлык-бар
5 Спасибо, Fhjbjuu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Примите наши извинения за эту чрезвычайно неприятную ситуацию. Спасибо за отзыв! Проведем тщательную работу по устранению всех перечисленных недостатков.
Marbr_irk
Иркутск, Россия
Отзыв написан 2 ноября 2015 г.
Главный плюс – невысокая цена, большие порции и достаточно вкусно. К сожалению, в 6 часов вечера значительная часть блюд в меню уже отсутствовала. Глинтвейн был, мягко говоря, необычен, с большим количеством мяты (это было указано в меню), нам не понравился, поэтому советую внимательно читать состав блюд и напитков. Место молодежное и многолюдное, но можно найти и тихий уголок. Есть недорогой бизнес-ланч.
Дата посещения: октябрь 2015 г.
Цена/качество
Обслуживание
Питание
Спросить Marbr_irk о Антрекот шашлык-бар
Спасибо, Marbr_irk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Вы совершенно правы, невысокая цена в сочетании с исключительным вкусом – наш девиз. Благодаря этому поток гостей в наши заведения растет день ото дня. Вопрос наличия блюд в меню стоит остро, сейчас заключаются дополнительные договоры с поставщиками, чтобы обеспечить бесперебойную поставку продуктов для наших растущих потребностей. Так что в ближайшее время все решим, надеемся Вы дадите нам еще один шанс.
Путешественники, которые просмотрели Антрекот шашлык-бар, также просмотрели
Иркутск, Иркутская область
Иркутск, Иркутская область
Иркутск, Иркутская область
Иркутск, Иркутская область
Вы посетили объект Антрекот шашлык-бар? Поделитесь впечатлениями!
Владельцы: как это выглядит для вас?
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.
Регистрация владельца объекта
Однако тема осенних блюд осталась не раскрыта: почти все заведения обновили меню, мы продолжаем свои гастрономические исследования. Рассказы ведутся от лиц дегустаторов.
Дегустатор № 1. Тыквенный суп в шашлык-баре «Антрекот», 145 рублей
Реальность выше ожиданий.
В посте речь шла о лапше, но мое внимание привлекла чудесная красная кастрюлька с оранжевым супом. Моя фотография получилась даже лучше той, что в Instagram, потому что блюдо здесь видно во всей красе.
Такого нежного, в меру горячего и просто вкусного крем-супа я не ела давно. Тем более с тыквой. Вот уж не думала, что этот овощ может настолько здорово раскрыться — брала блюдо с сомнениями, покоренная исключительно цветом, который обещало меню. Но вкус приятно удивил — насыщенный, сладковатый, очень мягкий. Что было в составе супа, кроме тыквы, — затрудняюсь ответить, казалось, что здесь только хорошо пробитое и разогретое пюре из спелого овоща и свежий мелко нарезанный перец, который я сама вытряхнула из небольшой чашки. Даже сливок не почувствовала, хотя в составе они были. Текстура — негустой крем, похожий на нежную однородную сметану.
Порция показалась большой, даже слишком. Что, впрочем, сложно назвать минусом. Мне кажется, блюдо как раз подходит для осенних холодных вечеров, когда хочется чего-то горячего и питательного.
Дегустатор № 2. Чикенбургер в «Бабр бургере», 210 рублей
Реальность почти совпала с ожиданиями.
Редакция отправила меня попробовать «Чикенбургер» в кафе «Бабр Бургер». Стоит блюдо 210 рублей — недорого. Когда промычала корова (специальный сигнал, сообщающий о том, что заказ готов), я поднялся из «подвала», забрал мой бургер и съел.
И вот что я думаю:
— Куриная котлета из фарша немного подкачала — она была слишком мягкой, я ожидал от нее большей упругости. И ее почти не приправили — без остальных компонентов есть бы ее не стал.
— Булочка замечательная — мягкая, очень пышная.
— Помимо основных ингредиентов внутри была горчичка, малосольные огурцы, салат, помидоры, лук.
— Все вместе свежо и гармонично.
— Только наесться таким блюдом не удалось — я бы еще один такой же съел.
Дегустатор № 3. Утиное филе су-вид с гречкой, белыми грибами и яблочным гуакамоле в «Шале», 365 рублей
Реальность очень далека от ожиданий.
Зацепило больше не красивое фото, а описание блюда. Утка су-вид — наверное, это очень нежно… А гуакамоле? Это мой любимый соус на основе авокадо, но, как ни старалась, я не могла представить себе его яблочным — ресторан по-настоящему заинтриговал. Так что повод завернуть в «Шале» нашелся быстро.
Блюдо, которое мне принесли, по композиции было похоже на изображение из Instagram. Но даже не разрезая, просто фотографируя содержимое тарелки со всех сторон, я уже заметила, что куски птицы грубоваты. Слой жира показался толще, чем мясо — и ладно, если бы все это было сочным и нежным, как я себе представляла. Но пришлось приложить немалые усилия, чтобы просто разрезать куски. Я уж не говорю о том, что жевать это было невозможно — не утка, а лось какой-то. Рассказала официанту, что меня не устраивает, и попросила уточнить на кухне, все ли в порядке с мясом.
«Утка такая и должна быть, во всяком случае, в нашем ресторане ее так готовят, — ответили мне. — Это сказал сушеф. Мы можем не включать блюдо в счет или завернуть вам с собой, чтобы кто-нибудь из домашних попробовал».
То, что сушеф настоял на правильности приготовления блюда, меня несколько смутило. Я решила попробовать еще (может, я чего не поняла?) и не забыть о яблочном гуакамоле. Тут стоит упомянуть: на часах было около 18:00, последний раз ела часов в 8 утра, и я была необычайно лояльна к любой еде.
Но нет. Даже с голодухи мясо категорически не нравилось: очень сухое, деревянное, сурово впивающееся в десны. Просто не представляю, кому оно может прийтись по душе. Так называемое гуакамоле тоже не впечатлило. Что-то жирное, сладковатое, скорее напоминающее майонез по консистенции, чем прекрасный фруктовый соус. Плюс сухая греча и пареная, слегка обжаренная на гриле морковь. А, и еще несколько капель какого-то сиропа. Абсолютно невкусно. При всем уважении к заведению и его сушефу, оценить сей кулинарный изыск у меня не получилось.
Дегустатор № 4. Шоколадный торт с трюфельным слоем и сырным кремом в Slim and tasty*, 90 рублей + 74 рубля за упаковку
Реальность очень далека от ожиданий.
ПП-десерты, в принципе, редко способны сравниться с оригиналом. Они могут быть вкусными, но по-своему. Менее сладкие, менее воздушные, но зато более натуральные: без масла, с приятными крупинками зерна, с орешками, сухофруктами и самым легким кремом… Сравнивать что-то подобное, например, с оригинальным шоколадно-трюфельным тортом, конечно, не стоит. Я и не пыталась. Но надеялась на то, что лакомство, по крайней мере, будет приятным.
Увы, не случилось — такого невкусного десерта я еще не пробовала. Бисквит по консистенции напоминал жвачку: тягучий, плотный, ну а главное, безвкусный. Крем с добавлением чего-то, возомнившего из себя какао (но по консистенции похожего на песок), был кислее, чем просроченный кефир. Единственное, что хотелось есть, — это хорошо взбитый густой сыр, но его было слишком мало, чтобы прикрыть недостатки этого кисло-резинового безобразия. Симпатичный, но очень невкусный торт.
Дегустатор № 5. Римская пицца, 490 рублей
Реальность передержали в печи.
В Instagram внимание привлекла римская пицца, стало интересно, чем она отличается от обычной. Я заказала «Прошутто» с ветчиной, каперсами и пармезаном. Пока ждала заказ, с кухни потянуло горелым. Про себя усмехнулась, что это, наверное, моя пицца. И в общем-то, была права — вскоре принесли мое блюдо…
Большая лепешка продолговатой формы с широкими «корочками» больше напоминала пирог, чем пиццу. Выглядела она как на картинке в меню: тесто, покрытое слоем томатного соуса и расплавленного сыра, а сверху — тонкие пластики ветчины, пармезана и листики базилика. И какой же от блюда исходил аромат! Впечатление портили только подгоревшие до углей островки теста.
В целом пицца мне понравилась: горячая, сочная, с натуральным томатным соусом, с хорошим количеством вкусной начинки из прекрасно сочетающихся ингредиентов. Но все-таки пышное тесто мне не очень нравится. Так что предпочла бы такую же начинку на тонком и не горелом.
***
Итого у нас добротный бургер, вкусная, но подгоревшая пицца и великолепный суп против деревянной утки и резинового торта. 3:2 в пользу заведений — неплохо. Но дегустация продолжается! Мы уже наметили, куда отправимся дальше, все тайны раскрывать не будем, а то заведения обрадуются раньше времени. Скажем только, что в следующем обзоре предвидится много сладкого…
*Слим энд тейсти