Кейкс бай чпуп модное место
20 Сен Разделы: Статьи
Чизкейк – один из самых ненавязчивых и универсальных десертов, он приходится по вкусу и тем, кто жить не может без сладостей, и тем, кто холодно относится к большинству кондитерских изделий. В кондитерской cakes.by можно заказать не только мастичные торты, классические торты и пирожные, но и удивительно вкусные чизкейки из натуральных ингридиентов.
Об истории чизкейка.
Буквально, чизкейк – это пирог из сливочного сыра, история этого прекрасного угощения берет своё начало на острове Самос. В 5 веке до нашей эры чизкейки уже были известны грекам, этим необычным блюдом угощали олимпийцев и потчевали дорогих гостей на свадебных торжествах.
Традиционный рецепт приготовления хранился веками, в Риме чизкейки приобрели популярность с пришествием к власти Юлия Цезаря. Необычное угощение пришлось по вкусу легендарному правителю, а знать автоматически подхватила это кулинарное пристрастие, и чизкейки стали неотъемлемой частью любого застолья.
Любовь к «сырным тортам» перешла и к европейским странам, особенной популярностью десерт пользовался у английских лордов. Англия была идеальным местом для изготовления чизкейков: все необходимые ингредиенты, технологии и условия. Чизкейк на долгие годы записался в «чисто английскую» кухню.
В 1872 году в мире кулинарии произошло удивительное открытие: американец Уильям Лоуренс пытался скопировать французский сыр Neufchatel, но в результате получил совершенно новый ни на что не похожий CreamCheese. Новинку моментально оценили покупатели, и ловкие коммерсанты уже в 1880 поставили выпуск сливочного сыра на конвейер, назвав новый сорт Philadelphia. К слову, американские кондитеры до сих пор готовят чизкейки только из этого сорта сыра.
Чизкейк – ничуть не хуже праздничного торта.
Разумеется, в состав современного чизкейка, помимо сыра, можно включать совершенно разные ингредиенты на свой вкус. Отлично подойдут фрукты, орехи, ягоды, пряности, мёд и прочие натуральные продукты. Также прекрасно дополняют нежный и легкий вкус кофе, который придает неповторимый манящий аромат, и всевозможные ликеры, которые делают десерт ещё более благородным и многогранным по вкусовой палитре. Многие заменяют в традиционном рецепте сыр филадельфия на более доступный творог, хотя в этом случае, наверное, это уже «не настоящий» чизкейк.
Украшать «сырные торты» ничуть не сложнее, чем обыкновенные. Можно использовать крем, марципановые фигурки, композиции из сахарных деталей, а можно даже просто придать яркую и оригинальную расцветку, используя сок фруктов и ягод для росписи торта. Чизкейк можно оформить таким образом, что никто не отличит его от привычного торта: покрыть яркой мастикой и добавить декоративных деталей.
Уникальность чизкейков в их универсальности. Люди, равнодушные к сладкому, сторонники сбалансированного и низкокалорийного питания, вегетарианцы и страдающие от аллергии по достоинству оценят такие угощения. Вкус такого десерта не только неожиданно интригующий, но и поразительно тонкий. К тому же, такое блюдо, поданное на праздничный стол, будет оригинальным и необычным, а главное — надолго запомнится всем гостям. Заказать чизкейк, украшенный шоколадом или фруктами, теперь можно в кондитерской cakes.by.
“Кейкс.бай / Cakes.by” Приглашаем в нашу кофейню с детской игровой зоной!
Мы предлагаем торты на заказ любой сложности и по любому поводу – будь то свадьба, день рождения или корпоратив. У нас всегда в наличии и на заказ есть вкусные натуральные пирожные, десерты, печенье и другие сладости. Также проводим чудесные детские праздники и мастер классы, организовываем кенди бар или сладкий стол в Минске.
Всегда поможем определиться и выбрать: посоветуем со знанием дела и любовью к сладостям!
Оформление и подтверждение заказа происходит при личной встрече в кондитерской. Возможен наличный и безналичный расчет, принимаем все банковские карты, действует система скидок.
Наши достижения и награды:
· – серебрянная медаль на Международной специализированной выставке «ПИР 2010»
· – награды на ивент-премии свадебной индустрии «Золотой купидон» 2013 «Лучший свадебный торт», 2013, 2014 «Народная любовь»
· – бронзовая медаль на Международном Чемпионате кондитерского искусства 2014 в номинации «Эксклюзивный свадебный торт»
· – серебряная медаль на Международном Чемпионате кондитерского искусства 2015 в номинации «Эксклюзивный свадебный торт»
· – золотая медаль и звание лучшего кондитера Минска на государственном конкурсе професионального мастерства «Минский мастер» 2015 и многие другие.
· – наша продукция соответствует требованиям Таможенного союза EAC и всем нормам законодательства Республики Беларусь
· – качество нашей продукции подтверждено лабораторными исследованиями Центра гигиены и эпидемиологии Управления делами Президента Республики Беларусь
Натуральные продукты
В современном мире высоких технологий нас окружает множество заменителей и аналогов. Попробуйте прочесть состав любого продукта из вашего холодильника, большая часть ингредиентов скорее всего будет напоминать сырьё для тяжёлой промышленности. Поэтому при изготовлении наших тортов и пирожных мы используем только натуральные продукты, исключая искусственные красители и вкусовые заменители, при этом мы тщательно проверяем условия хранения наших продуктов, чтобы сохранить все полезные свойства ягод и фруктов. Всё это позволяет создать симфонию вкуса, в которой каждый ингредиент звучит по-особенному нежно и выразительно.
Ручная работа
Что общего у скрипок Страдивари, часов Константин Вашерон и платьев Веры Вонг? Изысканность, непревзойденное качество? А что является первопричиной их грандиозного успеха и признания? Всё дело в подходе к исполнению. Ведь именно изготовление даже мельчайших деталей вручную порождает эксклюзивность. А в каждую из работ настоящий профессионал непременно вкладывает частичку своей души. Как не бывает двух одинаковых снежинок, так и каждый из наших тортов представляет собой уникальный проект. Все составляющие элементы, а также начинки и соусы изготавливаются вручную нашими кондитерами в соответствии с высочайшими стандартами качества.
Что важно знать:
Минимальный размер торта для заказа — 3 кг. За счет использования натуральных ингредиентов наши торты тяжелее своих химических «собратьев», а мастика (декоративное покрытие и украшения) обычно добавляет до 30% к общей массе торта. В итоге небольшой торт размером с iPad «потянет» на 3-4 кг
Цена готового торта рассчитывается после взвешивания и может незначительно отличаться от предварительной.
Заказывайте торт не менее, чем за неделю до нужной даты. Если ваш праздник в пятницу или субботу, то лучше сделать заказ за месяц. Мы ответственно подходим к своей работе и не берем заказов больше, чем можем выполнить.
Изготовление сахарных цветов — не менее двух недель.
Срочные заказы (от нескольких часов) оговариваются отдельно.
Заказы принимаются на условиях предварительной оплаты не менее 50%
Контакты
ЧУП «Модное место»
УНП: 691368400
https://cakes.by/
+375296167777 горячая линия
+375297547777 горячая линия
Минск, пер. 1-й Загородный, 20 (первый этаж)
Все адреса