Модные торты с фруктами рецепт

Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы

Поиск рецептов по ингредиентам

Самые лёгкие торты (в плане калорий) – фруктовые. А ещё они яркие, вкусные, нежные, сочные, ароматные и даже чуточку полезные. Любой торт с фруктами – это всегда удача. Промахов с фруктовыми тортами практически не бывает – в крайнем случае можно сказать, что это фантазийный торт без названия. Главное же, что он вкусный! Кстати, ягоды – тоже вполне себе фрукты, поэтому всё сказанное выше относится и к ягодам. Более того, некоторые ягоды настолько хороши в тортах, что их обязательно нужно научиться готовить. Какие именно? Хмм… тут уж вам придётся определяться самим, ибо на чужой вкус полагаться – дело неблагодарное. Просто выбирайте свои любимые ягоды и готовьте, не опасаясь за результат. Помните: невкусных тортов с фруктами и ягодами не бывает… Удачных экспериментов!

В данном разделе собраны лучшие рецепты тортов с фруктами и ягодами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить фруктовый торт в домашних условиях!

Аймкук

Даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни … В его состав входит разрыхлитель, который в классическом рецепте брауни …

Ингредиенты

Шоколад темный – 100 г

Масло сливочное – 120 г

Сахар – 150 г

Яйца – 4 шт.

Мука – 150 г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Творог мягкий – 300 г

Ванилин – 1 пакетик

Вишня замороженная – 300 г

Соль – щепотка

Предлагаю вариант доступного и очень вкусного домашнего сметанного торта с различными фруктами. Для него я пеку песочные коржи на основе сметанного теста, …

Ингредиенты

Для теста:

сметана – 200 г

маргарин – 100 г

сода – 1/2 ч.л.

сахар – 1/2 стакана

мука – 2-2,5 стакана

Для крема:

сметана 20-25% жирности – 250-300 г

сахар – 100-150 г

Для начинки:

мандарины – 2 шт.

киви – 1 шт.

ананасы консервированные – 150 г

или другие фрукты.

Брауни – это очень вкусное и нежное пирожное на основе шоколада. Брауни выпекается в виде пирога, а потом разрезается на …

Ингредиенты

Малина свежая – 300 г

Шоколад чёрный – 180 г + 45 г для верха

Мука пшеничная – 160 г

Сахар – 120 г + 1 ст.л. в малину

Яйца – 3 шт.

Масло сливочное – 130 г

Крахмал – 1 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – щепотка

Очень мы в нашей семье любим чизкейки, а с добавлением ягод или фруктов они особенно вкусные и ароматные. Сегодня рецепт …

Ингредиенты

Печенье песочное – 300 г

Масло сливочное – 100 г

Творог – 350 г

Сливки для взбивания – 400 мл

Сахар – 1.5 стакана

Желатин – 30 г

Клубника – 3 стакана

Вода кипяченная охлажденная для желатина – 50 мл

Вода для клубничного желе – 2 стакана

Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла найти. Делала все по …

Ингредиенты

200 грамм – печенья;

100 грамм – сливочного масла;

175 грамм – творожного сыра, Филадельфия;

200 мл. – йогурта;

250 мл. – сливок (21%);

50 мг. – сахара;

1 пакетик – ванильного сахара;

20 грамм – желатина;

1 банка – консервированой вишни;

1 пакетик – желе.

Никогда ещё не готовила настолько быстрый торт. Минимум ингредиентов и усилий, а в итоге – нежное лакомство и максимум удовольствия.

Основной …

Ингредиенты

Зефир – 500 г

Клубника – 300 г

Сливки жирные (не менее 33-35 %) – 500 мл

Бисквитный шоколадный торт с вишней и сметанным кремом в нашей семье – любимый десерт, и поэтому я его готовлю на …

Ингредиенты

Бисквит:

Куриные яйца – 2 шт.

Мука – 2 стакана

Сахарный песок – 2 стакана

Какао-порошок – 6 ст.л.

Сода – 0,5 ст.л. гашенная уксусом

Растительное масло – 50-60 мл

Молоко – 1 стакан

Соль – 0,5 ч.л.

Кипяток – 1 стакан

Пропитка и украшение:

Вишня – 0,5 кг

Сметана – 400 мл

Сахарный песок – 4 ст.л. (2 в сметану и 2 в вишню)

Предлагаю приготовить торт без выпечки с желатином и фруктами. За основу торта я взяла творог и сметану. Фрукты можно …

Ингредиенты

Сметана – 350 г

Творог 9% – 300 г

Сахар – 250 г

Вода – 200 мл

Желатин – 25 г

Ванилин – 1 пакетик

Апельсин – 1 шт.

Мандарин – 1 шт.

Киви – 2 шт.

Это мой последний рецепт в этом году. Возможно, он будет полезен для тех, кто еще не определился со сладкой частью …

Ингредиенты

Бисквит – 1 шт.

Йогурт – 400 г

Желатин – 12 г

Сахарная пудра – 4 ст.л.

Апельсин – 1 шт.

Мандарин – 2 шт.

Ананас консервированный – 50 г

Банан – 1 шт.

Торт «Облако» – простой и лёгкий вариант десерта, с которым справится даже начинающий кулинар.

Я – не большой любитель сладкого, …

Ингредиенты

Печенье – 150 г

Кокосовая стружка – 0.5 чашки

Масло сливочное – 100 г

Корица молотая – 0.5-1 ч.л.

Яичный белок – 2 шт.

Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу)

Клубника – 250 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Ваниль или ванильный сахар – по вкусу

Дополнительно:

Кардамон – 4-6 коробочек

                Хочу представить вам очень вкусный и нежный торт, приготовленный из шифонового бисквита, …

Ингредиенты

Шифоновый бисквит – 1 шт.

Сливки 35% – 300 мл;

Желе малиновое в порошке – 100 грамм;

Желе для торта бесцветное – 1 пакетик;

Сахарная пудра – 1 ст.л;

Конфитюр любой- 1 ст.л;

Малина – 400 грамм.

Для украшения:

Белый шоколад – 50 грамм

Побалуйте своих домашних незабываемым рулетом, в состав которого входит клубника. Нежный бисквит и крем с клубничным пюре удивит вас своим …

Ингредиенты

Масло растительное – 50 мл.

Ванилин – 1 г

Сахар – 5 ст. л.

Яйца – 3 шт.

Краситель пищевой – 0.125 г

Мука пшеничная – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Клубничное пюре – 80 г

Соль – 1 щепотка

Крем:

Взбитые сливки в порошке – 1 пакет (30 г)

Молоко – 65 мл.

Сливки (20%) – 65 мл.

Клубничное пюре:

Замороженная клубника – 150 г

Сахарная пудра – 2 ст. л.

Украшение и пропитка:

Клубничное пюре – 80 г

Шоколад черный – 100 г

Масло сливочное – 20 г

Так уж случается, что в пост у многих выпадают различные семейные праздники, дни рождения или другие мероприятия, и в этот …

Ингредиенты

Апельсиновый сок – 200 мл

Апельсин – 1 шт.

Мука пшеничная – 290 г

Масло растительное – 100 мл

Сахар – 200 г

Уксус винный – 40 мл

Ванильная эссенция – 1 ч.л.

Сода – 1,5 ч.л.

Соль – щепотка

Орехи – по желанию

Для крема:

Апельсиновый сок – 500 мл

Сахар – 40 г

Манная крупа – 5 ст.л.

Всем известно крылатое выражение: “Как корабль назовешь…”, но что касается этого торта, как его ни называй: “Монастырская изба”, “Вишня в …

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное – 200 г

Мука пшеничная – 550 г

Сода (гашеная уксусом) – 0,1 ч.л.

Сахар – 70 г

Сметана – 200 г

Ванилин – 1 щепотка

соль – 1 щепотка

Яйцо – 1 шт.

Для сметанного крема:

Сметана – 800 г

Сахарная пудра – 200 г

Для начинки:

Замороженная вишня без косточек – 1 кг

Сахарная пудра – 100 г

 Вкусный, мега-шоколадный брауни, да еще и с вишней – это что-то невероятно вкусное. Сочетание сладкого шоколадного теста и вишни с …

Ингредиенты

Черный шоколад – 200 грамм;

Коричневый сахар – 200 грамм;

Масло сливочное – 160 грамм;

Мука – 100 грамм;

Вишня замороженная – 350 грамм;

Яйца – 3 шт;

Какао порошок – 2 ст.л;

Соль – щепотка;

Ванильный сахар – 1 пакетик;

Разрыхлитель – 10 грамм.

Вкусный сочный торт, который готовится легко, но немного долго. Бисквитные коржи, чтобы не расползлись от пропитки, желательно испечь накануне. Они …

Ингредиенты

Для теста:

сахар – 1 стакан;

яйца – 4 шт;

мука – 1 стакан.

Для крем – йогурта:

Желатин быстрорастворимый– 15 грамм;

Йогурт ананасовый – 1 стакан;

Сахар – 1/4 стакана.

Для белкового крема:

Яичные белки – 2 шт;

Сахар – 0,75 стакана.

Для желе:

Желатин быстрорастворимый– 15 грамм;

Сок ананасовый – 1 стакан.

Фрукты:

Ананасы консервированные – 0,5 банки;

Киви – 2-3 шт.

Моя дочь очень любит торты с вишней, а особенно торт “Чёрный лес”. Если она бывает в каких-то кафе и там …

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца – 5 шт.

Сахар – 170 г

Мука пшеничная – 100 г

Крахмал – 50 г

Масло сливочное – 30 г

Какао – 30 г

Сода – щепотка

Крем шоколадный:

Сливки 30% – 400 мл

Загуститель – 1 пакетик

Шоколад чёрный – 100 г

Сахарная пудра – 100 г

Крем белый:

Сливки 30% – 400 мл

Загуститель – 1 пакетик

Сахарная пудра – 100 г

Начинка:

Вишня замороженная – 400 г

Сахар – 50 г

Для пропитки:

Сироп вишнёвый – 50 мл

Коньяк – 50 мл

Украшение торта:

Шоколад чёрный – 50 г

Вишня коктейльная – по вкусу

В моей семье выпечка с вишней самая любимая. Поскольку у свекрови растёт своё дерево, стараюсь запастись ягодой впрок, чтобы зимой …

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца куриные – 6 шт;

Сахар – 2 стакана;

Маргарин сливочный – 125 г

Разрыхлитель – 0.5 ч.л

Мука – 2 стакана.

Крем:

Сахар – 1 стакан

Масло сливочное – 300 г

Яйцо – 1 шт

Молоко – 3 ст.л

Какао-порошок – 2 ст.л

Шоколад чёрный – 30 г

Вишня – 1.5 стакана

Коньяк – 100 мл

Глазурь:

Сахар – 2 ст.л

Сметана или сливки – 2 ст.л

Какао-порошок – 1.5 ст.л

Сливочное масло – 0.5 ст.л

Украшения:

Коктейльная вишня

Кондитерский бисер

Шоколад

Продолжая экспериментировать с простыми рецептами сладких блюд без выпечки, я приготовила торт с творогом, желатином и фруктами. Получилось очень вкусно …

Ингредиенты

Творог – 400 г

Сметана – 250 г

Желатин – 40 г

Сахарная пудра – 150 г

Киви – 2-3 шт.

Банан – 1 шт.

Яблоко – 1 шт.

Предлагаю приготовить нежный чизкейк с клубничным соусом без выпечки. Десерт готовится достаточно быстро, единственное, необходимо набраться терпения, пока он охлаждается. …

Ингредиенты

Печенье – 90 г

Сливочное масло – 50 г

Сыр Филадельфия – 250 г

Сливки жирные (не менее 35 %) – 100 мл

Сахарная пудра – 60 г

Желатин листовой – 5 г

Ванильный экстракт – 1 мл

Клубничный соус:

Клубника – 250 г

Сахарная пудра – по вкусу

Показать еще …

Аймкук

Новинка!

Коржи на основе сгущенки готовятся на сковороде, затем прослаиваются заварным кремом. Начинка и оформление торта – киви.

Ингредиенты

Для теста:

Молоко сгущенное – 1 пачка / 270 г

Мука – 300-350 г

Яйца куриные – 1 шт.

Разрыхлитель – 10 г

Для заварного крема:

Молоко – 500 мл

Сахар – 200 г

Масло сливочное – 180-200 г

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 2-2,5 ст. л.

Сахар ванильный – 5-8 г

Киви – 5-7 шт.

Новинка!

Красочная и сочная прослойка для торта, которая готовится из апельсинового сока (даже из магазинного) и желатина. Хранится до 6 месяцев.

Ингредиенты

Апельсин – 2 шт.

Вода – 100 мл

Желатин – 10 г

Сахар – 4 ст.л.

Новинка!

Основа этого торта – бисквит, поверх которого располагается начинка из сметаны с фруктами и желатином, а верх торта украшается фруктами.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 50 г

Мука – 40 г

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Начинка:

Сметана – 800 г

Сахар – 170 г

Желатин – 40 г

Вода кипячёная – 150 мл

Ванилин – 1 г

Для верха:

Фруктовое желе – 1 пачка (85 г)

Фрукты, ягоды – 500 г

Аймкук

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Аймкук

Похожие подборки рецептов

Источник