Модные торты с ягодами рецепт с фото
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
Ягодные торты – это квинтэссенция вкуса, радости и жизненной энергии! Да-да, если перестать считать калории и наконец взглянуть правде в глаза, то выяснится, что торты с ягодами – лучшее средство против осенней депрессии и мрачных мыслей. Более того, даже суровые зимние будни не способны устоять перед ярким и ароматным натиском ягодных тортов! Поэтому в срочном порядке закупайтесь ягодами и приступайте к освоению понравившихся вам тортов. А когда придёт время выступить против сезонной хандры и плохого настроения, вы будете во всеоружии и не дадите в обиду не только себя, но и своих близких…
В данном разделе собраны лучшие рецепты тортов с ягодами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный ягодный торт в домашних условиях!
Аймкук
Торт – это всегда ощущение праздника. Предлагаю приготовить не сложный йогуртовый торт с ягодами. Если использовать обезжиренный йогурт и не добавлять … ИнгредиентыПеченье песочное – 200 г Йогурт – 500 мл Масло сливочное – 60 г Желатин – 4 ч.л. Вода кипяченая – 250 мл Ягоды мороженные или свежие – 100 г Сахар – по вкусу Брауни – это очень вкусное и нежное пирожное на основе шоколада. Брауни выпекается в виде пирога, а потом разрезается на … ИнгредиентыМалина свежая – 300 г Шоколад чёрный – 180 г + 45 г для верха Мука пшеничная – 160 г Сахар – 120 г + 1 ст.л. в малину Яйца – 3 шт. Масло сливочное – 130 г Крахмал – 1 ст.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – щепотка Очень мы в нашей семье любим чизкейки, а с добавлением ягод или фруктов они особенно вкусные и ароматные. Сегодня рецепт … ИнгредиентыПеченье песочное – 300 г Масло сливочное – 100 г Творог – 350 г Сливки для взбивания – 400 мл Сахар – 1.5 стакана Желатин – 30 г Клубника – 3 стакана Вода кипяченная охлажденная для желатина – 50 мл Вода для клубничного желе – 2 стакана Никогда ещё не готовила настолько быстрый торт. Минимум ингредиентов и усилий, а в итоге – нежное лакомство и максимум удовольствия. Основной … ИнгредиентыЗефир – 500 г Клубника – 300 г Сливки жирные (не менее 33-35 %) – 500 мл Многим известен рецепт мягкого пористого шоколадного бисквита на кипятке. Рецепт приготовления очень простой: достаточно по отдельности смешать жидкие и сухие … ИнгредиентыБисквит: Мука пшеничная в/c – 350 г Сахар – 380 г Яйцо – 2 шт. Молоко – 250 мл Кипяток – 250 мл Разрыхлитель теста – 10 г Сода (не гасить) – 10 г Какао-порошок – 40 г Растительное масло – 100 мл Масло сливочное (для смазывания мультиварки) – 1 ст.л. Вишневая начинка: Вишня (замороженная) – 300 г Сахар – 30 г Сок от вишни – 100 мл Крахмал картофельный – 1 ст.л. Крем: Масло сливочное – 150 г Сахарная пудра – 150 г Сметана (20, 25 или 30%) – 300 г Шоколадная глазурь: Шоколад (горький или темный) – 120 г Масло сливочное – 75 г Сахарная пудра – 1,5 ст.л. Этот торт давно у меня был в планах по выпечке, очень уж его хвалят, вот и хотелось попробовать и понять, … ИнгредиентыТесто: Сгущенное молоко – 380 г Яйца куриные – 2 шт. Мука – 160 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Крем: Сливочный творожный сыр – 300 г Сливки 33-35% – 400 г Сахарная пудра – 70 г Малина – 400 г Торт «Облако» – простой и лёгкий вариант десерта, с которым справится даже начинающий кулинар. Я – не большой любитель сладкого, … ИнгредиентыПеченье – 150 г Кокосовая стружка – 0.5 чашки Масло сливочное – 100 г Корица молотая – 0.5-1 ч.л. Яичный белок – 2 шт. Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу) Клубника – 250 г Сок лимона – 1 ст.л. Ваниль или ванильный сахар – по вкусу Дополнительно: Кардамон – 4-6 коробочек Легкий, доступный и очень быстрый тортик к чаю можно приготовить, если у вас наступил сезон ягод. Вишневая прослойка отлично дополнит … ИнгредиентыБисквит: Яйца куриные – 4 шт. Сахар – 1 стакан Мука пшеничная – 1 стакан Разрыхлитель – 1 ч.л. Какао – 1 ч.л. Крем: Сметана – 350 г Сахар – 1 стакан Вишня – 500 г Орехи – для украшения Хочу представить вам очень вкусный и нежный торт, приготовленный из шифонового бисквита, … ИнгредиентыШифоновый бисквит – 1 шт. Сливки 35% – 300 мл; Желе малиновое в порошке – 100 грамм; Желе для торта бесцветное – 1 пакетик; Сахарная пудра – 1 ст.л; Конфитюр любой- 1 ст.л; Малина – 400 грамм. Для украшения: Белый шоколад – 50 грамм При всем современном разнообразии тортов моим любимым, пожалуй, остается старый добрый “Панчо”. Вариаций приготовления этого десерта множество. И крем для … ИнгредиентыБисквит: Яйца куриные – 5 шт. Мука пшеничная – 125 г Сахар – 180 г Крем: Сливки 35% – 650 мл Вареное сгущенное молоко – 0,5 банки Ганаш: Сливки 20% – 40 мл Шоколад темный – 60 г Дополнительно: Орехи грецкие – горсть Вишня замороженная – 200 г Очень люблю незатейливый и простой в приготовлении торт «Панчо». На сайте много его вариантов, но хочется попробовать все новые и … ИнгредиентыБисквит: Яйца (крупные) – 4 шт. Сахар – 120 г Мука – 110 г Ванилин – 0.5 г Соль – щепотка Крем: Сливки 35% – 700 г Сахар – 100 г или по вкусу Ваниль – 0.5 г Оформление: Вишня – 120 г Кокосовая стружка – 1 ст.л. Шоколадная крошка – 0.5 ч.л. Побалуйте своих домашних незабываемым рулетом, в состав которого входит клубника. Нежный бисквит и крем с клубничным пюре удивит вас своим … ИнгредиентыМасло растительное – 50 мл. Ванилин – 1 г Сахар – 5 ст. л. Яйца – 3 шт. Краситель пищевой – 0.125 г Мука пшеничная – 1 стакан Разрыхлитель – 1 ч. л. Клубничное пюре – 80 г Соль – 1 щепотка Крем: Взбитые сливки в порошке – 1 пакет (30 г) Молоко – 65 мл. Сливки (20%) – 65 мл. Клубничное пюре: Замороженная клубника – 150 г Сахарная пудра – 2 ст. л. Украшение и пропитка: Клубничное пюре – 80 г Шоколад черный – 100 г Масло сливочное – 20 г Всем известно крылатое выражение: “Как корабль назовешь…”, но что касается этого торта, как его ни называй: “Монастырская изба”, “Вишня в … ИнгредиентыДля теста: Масло сливочное – 200 г Мука пшеничная – 550 г Сода (гашеная уксусом) – 0,1 ч.л. Сахар – 70 г Сметана – 200 г Ванилин – 1 щепотка соль – 1 щепотка Яйцо – 1 шт. Для сметанного крема: Сметана – 800 г Сахарная пудра – 200 г Для начинки: Замороженная вишня без косточек – 1 кг Сахарная пудра – 100 г Давно мне хотелось приготовить йогуртовый тортик, решила сделать его с клубникой. Захотелось немного пофантазировать на эту тему и делюсь тем, … ИнгредиентыДля бисквита: Яйца – 3 шт. Сахар – 200 г Мука – 160 г Разрыхлитель – 0.5 ч.л. Для йогуртового слоя: Йогурт клубничный – 900 г Желатин – 45 г Вода кипячёная холодная – 150 мл Клубника – 600 г Сахар – 200 г Для обсыпки: Кокосовая стружка – по желанию Предлагаю приготовить нежный чизкейк с клубничным соусом без выпечки. Десерт готовится достаточно быстро, единственное, необходимо набраться терпения, пока он охлаждается. … ИнгредиентыПеченье – 90 г Сливочное масло – 50 г Сыр Филадельфия – 250 г Сливки жирные (не менее 35 %) – 100 мл Сахарная пудра – 60 г Желатин листовой – 5 г Ванильный экстракт – 1 мл Клубничный соус: Клубника – 250 г Сахарная пудра – по вкусу Красивый, сочный, нежный, тающий во рту – это все он, бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками. За основу я взяла … ИнгредиентыБисквит: Яйца куриные – 3 шт. Сахар – 90 г Мука пшеничная – 45 г Какао порошок – 18 г Крем: Сливки 35% – 600 мл Сгущенное молоко – 5 ст.л. Желатин порошковый – 1,5 ст.л. Вода – 50 мл Дополнительно: Клубника свежая – 200 г Сметанный десерт с клубникой и печеньем – это поистине летний десерт, потому что он охлажденный, легкий и со свежей клубникой. … ИнгредиентыСметана – 500 г Сгущенное молоко – 100 г Печенье – 80 г Желатин 15 г Вода – 100 мл Клубника – 20-25 шт. Торт Панчо известен всем издавна. Лично я узнала о нем лет этак 20 назад, а может, и раньше. Торт сразу … ИнгредиентыБисквит: Яйца – 5 шт. Сахар – 180 г Какао – 20 г Мука – 100 г Ванилин – по желанию Крем: Сливки 37% – 600 г Сахар – 90 г Ванилин – щепотка Наполнение: Смесь ягод – 120 г Халва – 40 г Глазурь – ганаш: Сливки 10% – 40 мл Шоколад темный – 50 г Торты со сметанным кремом пользуются большой популярностью у современных хозяюшек. Взяв за основу один рецепт теста, можно экспериментировать с ягодной, … ИнгредиентыДля теста: 180 грамм – сахара; 200 грамм – сливочного масла; 300 грамм – пшеничной муки; 4 – крупных яйца; 2 ст.л. – с горкой сметаны 15% жирности; 6 ч.л. – порошка какао; 2 ч.л. – разрыхлителя. Для крема: 800 грамм – сметаны 15% жирности; 150 грамм – сахара. Для начинки: 300 грамм – брусники. Для украшения: 5 шт. – песочного печенья; 50 грамм – измельченных грецких орехов. Несложный в приготовлении клубничный торт без выпечки – что может быть лучше? Такой торт можно приготовить и со свежей клубникой, … ИнгредиентыПеченье – 250 г Сметана (греческий йогурт) – 400 мл Сахар – 170 г Желатин – 5 г Сливочное масло – 130 г – 150 г Клубника – 200 г Желе клубничное – 1 упаковка Показать еще … Аймкук Новинка! Торт состоит из четырех бисквитов, которые прослаиваются чернично-творожным и творожным муссами. Выглядит очень аппетитно и эффектно. ИнгредиентыДля двух бисквитов: Мука – 200 г Сахар – 120 г Яйцо (с1) – 4 шт. Соль – щепотка Для пропитки бисквитов: Любой сироп – 6 ст.л. Для муссов: Творог (9%) – 300 г Сгущенное молоко – 130 г Черничное пюре – 100 г (примерно 200 г замороженных ягод) Сахар – 80 г Сливки (33%) – 500 мл Желатин кристаллический (не быстрорастворимый) – 20 г Вода – 100 г Для шоколадной глазури: Горький шоколад (72% какао) – 100 г Сливки (10%) – 50 мл Масло сливочное (82.5%) – 20 г Для украшения: Ягоды, вафельные рулетики, маршмеллоу Новинка! Наполеон лично для меня – буквально король всех тортов, он вкусный и никогда не надоедает. Не зря он очень популярен … ИнгредиентыТесто: Мука пшеничная – 300 г (+50г) Масло сливочное – 200 г Желтки куриные – 2 шт. Вода – 110 мл Соль – щепотка Уксус – 1/2 ст.л. Крем: Молоко – 600 г Сахар – 150 г Яйца куриные – 2 шт. Мука пшеничная – 50 г Масло сливочное – 150 г Сахарная пудра – 2 ст.л. Ванилин – 1/3 ч.л. Клубника – 400 г Новинка! Однажды попробовав в приготовлении этот бисквит, я ему не изменяю, особенно если нужно приготовить что-то быстро и наверняка. Он всегда … ИнгредиентыБисквит: Яйца – 4 шт. (крупные) Соль – 1 щепотка Сахар – 120 г (можно больше, по вкусу) Какао – 20 г (если темное) Мука – 80 г Ванилин – 0.5 г Крем: Сливки 33% – 400 г Сахар – по вкусу Ванилин – 0.5 г Оформление: Малина – 100 г Шоколад темный – 30 г Сливки – 40 мл Аймкук | Поделитесь подборкой рецептов с друзьями |
Аймкук