Модные торты с ягодами рецепт с фото

Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы

Поиск рецептов по ингредиентам

Ягодные торты – это квинтэссенция вкуса, радости и жизненной энергии! Да-да, если перестать считать калории и наконец взглянуть правде в глаза, то выяснится, что торты с ягодами – лучшее средство против осенней депрессии и мрачных мыслей. Более того, даже суровые зимние будни не способны устоять перед ярким и ароматным натиском ягодных тортов! Поэтому в срочном порядке закупайтесь ягодами и приступайте к освоению понравившихся вам тортов. А когда придёт время выступить против сезонной хандры и плохого настроения, вы будете во всеоружии и не дадите в обиду не только себя, но и своих близких…

В данном разделе собраны лучшие рецепты тортов с ягодами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный ягодный торт в домашних условиях!

Аймкук

Торт – это всегда ощущение праздника. Предлагаю приготовить не сложный йогуртовый торт с ягодами. Если использовать обезжиренный йогурт и не добавлять …

Ингредиенты

Печенье песочное – 200 г

Йогурт – 500 мл

Масло сливочное – 60 г

Желатин – 4 ч.л.

Вода кипяченая – 250 мл

Ягоды мороженные или свежие – 100 г

Сахар – по вкусу

Брауни – это очень вкусное и нежное пирожное на основе шоколада. Брауни выпекается в виде пирога, а потом разрезается на …

Ингредиенты

Малина свежая – 300 г

Шоколад чёрный – 180 г + 45 г для верха

Мука пшеничная – 160 г

Сахар – 120 г + 1 ст.л. в малину

Яйца – 3 шт.

Масло сливочное – 130 г

Крахмал – 1 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – щепотка

Очень мы в нашей семье любим чизкейки, а с добавлением ягод или фруктов они особенно вкусные и ароматные. Сегодня рецепт …

Ингредиенты

Печенье песочное – 300 г

Масло сливочное – 100 г

Творог – 350 г

Сливки для взбивания – 400 мл

Сахар – 1.5 стакана

Желатин – 30 г

Клубника – 3 стакана

Вода кипяченная охлажденная для желатина – 50 мл

Вода для клубничного желе – 2 стакана

Никогда ещё не готовила настолько быстрый торт. Минимум ингредиентов и усилий, а в итоге – нежное лакомство и максимум удовольствия.

Основной …

Ингредиенты

Зефир – 500 г

Клубника – 300 г

Сливки жирные (не менее 33-35 %) – 500 мл

Многим известен рецепт мягкого пористого шоколадного бисквита на кипятке. Рецепт приготовления очень простой: достаточно по отдельности смешать жидкие и сухие …

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная в/c – 350 г

Сахар – 380 г

Яйцо – 2 шт.

Молоко – 250 мл

Кипяток – 250 мл

Разрыхлитель теста – 10 г

Сода (не гасить) – 10 г

Какао-порошок – 40 г

Растительное масло – 100 мл

Масло сливочное (для смазывания мультиварки) – 1 ст.л.

Вишневая начинка:

Вишня (замороженная) – 300 г

Сахар – 30 г

Сок от вишни – 100 мл

Крахмал картофельный – 1 ст.л.

Крем:

Масло сливочное – 150 г

Сахарная пудра – 150 г

Сметана (20, 25 или 30%) – 300 г

Шоколадная глазурь:

Шоколад (горький или темный) – 120 г

Масло сливочное – 75 г

Сахарная пудра – 1,5 ст.л.

Этот торт давно у меня был в планах по выпечке, очень уж его хвалят, вот и хотелось попробовать и понять, …

Ингредиенты

Тесто:

Сгущенное молоко – 380 г

Яйца куриные – 2 шт.

Мука – 160 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Крем:

Сливочный творожный сыр – 300 г

Сливки 33-35% – 400 г

Сахарная пудра – 70 г

Малина – 400 г

Торт «Облако» – простой и лёгкий вариант десерта, с которым справится даже начинающий кулинар.

Я – не большой любитель сладкого, …

Ингредиенты

Печенье – 150 г

Кокосовая стружка – 0.5 чашки

Масло сливочное – 100 г

Корица молотая – 0.5-1 ч.л.

Яичный белок – 2 шт.

Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу)

Клубника – 250 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Ваниль или ванильный сахар – по вкусу

Дополнительно:

Кардамон – 4-6 коробочек

Легкий, доступный и очень быстрый тортик к чаю можно приготовить, если у вас наступил сезон ягод. Вишневая прослойка отлично дополнит …

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Какао – 1 ч.л.

Крем:

Сметана – 350 г

Сахар – 1 стакан

Вишня – 500 г

Орехи – для украшения

                Хочу представить вам очень вкусный и нежный торт, приготовленный из шифонового бисквита, …

Ингредиенты

Шифоновый бисквит – 1 шт.

Сливки 35% – 300 мл;

Желе малиновое в порошке – 100 грамм;

Желе для торта бесцветное – 1 пакетик;

Сахарная пудра – 1 ст.л;

Конфитюр любой- 1 ст.л;

Малина – 400 грамм.

Для украшения:

Белый шоколад – 50 грамм

При всем современном разнообразии тортов моим любимым, пожалуй, остается старый добрый “Панчо”. Вариаций приготовления этого десерта множество. И крем для …

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные – 5 шт.

Мука пшеничная – 125 г

Сахар – 180 г

Крем:

Сливки 35% – 650 мл

Вареное сгущенное молоко – 0,5 банки

Ганаш:

Сливки 20% – 40 мл

Шоколад темный – 60 г

Дополнительно:

Орехи грецкие – горсть

Вишня замороженная – 200 г

Очень люблю незатейливый и простой в приготовлении торт «Панчо». На сайте много его вариантов, но хочется попробовать все новые и …

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца (крупные) – 4 шт.

Сахар – 120 г

Мука – 110 г

Ванилин – 0.5 г

Соль – щепотка

Крем:

Сливки 35% – 700 г

Сахар – 100 г или по вкусу

Ваниль – 0.5 г

Оформление:

Вишня – 120 г

Кокосовая стружка – 1 ст.л.

Шоколадная крошка – 0.5 ч.л.

Побалуйте своих домашних незабываемым рулетом, в состав которого входит клубника. Нежный бисквит и крем с клубничным пюре удивит вас своим …

Ингредиенты

Масло растительное – 50 мл.

Ванилин – 1 г

Сахар – 5 ст. л.

Яйца – 3 шт.

Краситель пищевой – 0.125 г

Мука пшеничная – 1 стакан

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Клубничное пюре – 80 г

Соль – 1 щепотка

Крем:

Взбитые сливки в порошке – 1 пакет (30 г)

Молоко – 65 мл.

Сливки (20%) – 65 мл.

Клубничное пюре:

Замороженная клубника – 150 г

Сахарная пудра – 2 ст. л.

Украшение и пропитка:

Клубничное пюре – 80 г

Шоколад черный – 100 г

Масло сливочное – 20 г

Всем известно крылатое выражение: “Как корабль назовешь…”, но что касается этого торта, как его ни называй: “Монастырская изба”, “Вишня в …

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное – 200 г

Мука пшеничная – 550 г

Сода (гашеная уксусом) – 0,1 ч.л.

Сахар – 70 г

Сметана – 200 г

Ванилин – 1 щепотка

соль – 1 щепотка

Яйцо – 1 шт.

Для сметанного крема:

Сметана – 800 г

Сахарная пудра – 200 г

Для начинки:

Замороженная вишня без косточек – 1 кг

Сахарная пудра – 100 г

Давно мне хотелось приготовить йогуртовый тортик, решила сделать его с клубникой. Захотелось немного пофантазировать на эту тему и делюсь тем, …

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца – 3 шт.

Сахар – 200 г

Мука – 160 г

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Для йогуртового слоя:

Йогурт клубничный – 900 г

Желатин – 45 г

Вода кипячёная холодная – 150 мл

Клубника – 600 г

Сахар – 200 г

Для обсыпки:

Кокосовая стружка – по желанию

Предлагаю приготовить нежный чизкейк с клубничным соусом без выпечки. Десерт готовится достаточно быстро, единственное, необходимо набраться терпения, пока он охлаждается. …

Ингредиенты

Печенье – 90 г

Сливочное масло – 50 г

Сыр Филадельфия – 250 г

Сливки жирные (не менее 35 %) – 100 мл

Сахарная пудра – 60 г

Желатин листовой – 5 г

Ванильный экстракт – 1 мл

Клубничный соус:

Клубника – 250 г

Сахарная пудра – по вкусу

Красивый, сочный, нежный, тающий во рту – это все он, бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками.

За основу я взяла …

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные – 3 шт.

Сахар – 90 г

Мука пшеничная – 45 г

Какао порошок – 18 г

Крем:

Сливки 35% – 600 мл

Сгущенное молоко – 5 ст.л.

Желатин порошковый – 1,5 ст.л.

Вода – 50 мл

Дополнительно:

Клубника свежая – 200 г

Сметанный десерт с клубникой и печеньем – это поистине летний десерт, потому что он охлажденный, легкий и со свежей клубникой. …

Ингредиенты

Сметана – 500 г

Сгущенное молоко – 100 г

Печенье – 80 г

Желатин 15 г

Вода – 100 мл

Клубника – 20-25 шт.

Торт Панчо известен всем издавна. Лично я узнала о нем лет этак 20 назад, а может, и раньше. Торт сразу …

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца – 5 шт.

Сахар – 180 г

Какао – 20 г

Мука – 100 г

Ванилин – по желанию

Крем:

Сливки 37% – 600 г

Сахар – 90 г

Ванилин – щепотка

Наполнение:

Смесь ягод – 120 г

Халва – 40 г

Глазурь – ганаш:

Сливки 10% – 40 мл

Шоколад темный – 50 г

 Торты со сметанным кремом пользуются большой популярностью у современных хозяюшек. Взяв за основу один рецепт теста, можно экспериментировать с ягодной, …

Ингредиенты

Для теста:

180 грамм – сахара;

200 грамм – сливочного масла;

300 грамм – пшеничной муки;

4 – крупных яйца;

2 ст.л. – с горкой сметаны 15% жирности;

6 ч.л. – порошка какао;

2 ч.л. – разрыхлителя.

Для крема:

800 грамм – сметаны 15% жирности;

150 грамм – сахара.

Для начинки:

300 грамм – брусники.

Для украшения:

5 шт. – песочного печенья;

50 грамм – измельченных грецких орехов.

Несложный в приготовлении клубничный торт без выпечки – что может быть лучше? Такой торт можно приготовить и со свежей клубникой, …

Ингредиенты

Печенье – 250 г

Сметана (греческий йогурт) – 400 мл

Сахар – 170 г

Желатин – 5 г

Сливочное масло – 130 г – 150 г

Клубника – 200 г

Желе клубничное – 1 упаковка

Показать еще …

Аймкук

Новинка!

Торт состоит из четырех бисквитов, которые прослаиваются чернично-творожным и творожным муссами. Выглядит очень аппетитно и эффектно.

Ингредиенты

Для двух бисквитов:

Мука – 200 г

Сахар – 120 г

Яйцо (с1) – 4 шт.

Соль – щепотка

Для пропитки бисквитов:

Любой сироп – 6 ст.л.

Для муссов:

Творог (9%) – 300 г

Сгущенное молоко – 130 г

Черничное пюре – 100 г (примерно 200 г замороженных ягод)

Сахар – 80 г

Сливки (33%) – 500 мл

Желатин кристаллический (не быстрорастворимый) – 20 г

Вода – 100 г

Для шоколадной глазури:

Горький шоколад (72% какао) – 100 г

Сливки (10%) – 50 мл

Масло сливочное (82.5%) – 20 г

Для украшения:

Ягоды, вафельные рулетики, маршмеллоу

Новинка!

Наполеон лично для меня – буквально король всех тортов, он вкусный и никогда не надоедает. Не зря он очень популярен …

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 300 г (+50г)

Масло сливочное – 200 г

Желтки куриные – 2 шт.

Вода – 110 мл

Соль – щепотка

Уксус – 1/2 ст.л.

Крем:

Молоко – 600 г

Сахар – 150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 50 г

Масло сливочное – 150 г

Сахарная пудра – 2 ст.л.

Ванилин – 1/3 ч.л.

Клубника – 400 г

Новинка!

Однажды попробовав в приготовлении этот бисквит, я ему не изменяю, особенно если нужно приготовить что-то быстро и наверняка. Он всегда …

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца – 4 шт. (крупные)

Соль – 1 щепотка

Сахар – 120 г (можно больше, по вкусу)

Какао – 20 г (если темное)

Мука – 80 г

Ванилин – 0.5 г

Крем:

Сливки 33% – 400 г

Сахар – по вкусу

Ванилин – 0.5 г

Оформление:

Малина – 100 г

Шоколад темный – 30 г

Сливки – 40 мл

Аймкук

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Аймкук

Похожие подборки рецептов

Источник